无锡影视基地景区特价票总汇

宸辰游艺策划

无锡影视基地是当地比较大的娱乐场所,这里吃喝玩乐,景点应有尽有。是无锡人节假日休闲的好去处,很多当地人都会选择在那里办年卡。下面来看看各种票价。

一、特惠门票

活动时间:12.1~12.15

如何购买:打开美团APP,搜索“三国城”、“水浒城”或“无锡影视基地”即可购买。

使用日期:12月1日-12月15日,观鸥门票:129元含三国城水湖城双城门票,孙尚香观鸥特色美食点,游船/大巴(任选其一)

亲子票:159元含三国城水浒城双城【一大一小】游船/大巴门票(任选一种)

家庭票:199元含三国城水浒城双城【两大一小】游船/大巴票(二选一)

情侣门票:299元含三国城水浒城双城门票,樊楼水浒城古装情侣照【古装1套】【4张】游船/大巴(二选一)

二、年卡优惠

购买渠道:三国城水浒城售票处

单人年卡189元。

两个人的年卡是359元。

赠送年卡购买:孙尚香中式订餐(价值38元)、观光巴士(价值30元)、古船游湖(价值40元)、单人年卡一张、双人年卡一张。

还可以享受指定商家的超值折扣:

三国城餐厅,用餐享受八折优惠(酒水饮料除外,法定节假日除外)

乘坐古船游太湖,享受零售价5折优惠(法定节假日除外)

三国城赛马场两圈享受7.5折优惠。

三国水浒游乐项目享受零售价8折优惠。

游船专线

凭三国水浒双城联票购买鸥行票可享受单程20元/人,往返30元/人。

只购买了三国城或水浒城一个城市门票的游客,在邮轮售票处购买另一个城市的门票,送至鸥航邮轮线(单程)。

以上优惠不与其他优惠重复。