免费猜奖活动有哪些?

免费猜奖活动有哪些?... 免费猜奖活动有哪些? 展开
育儿博士
欢度国庆、喜迎中秋,木稷枕官网特推出“枕头知多少”木稷枕万元有奖调查活动,登陆木稷枕网站,认真填写问卷调查,并完整填写个人信息,即可参与抽奖,就有机会免费赢取千元枕头,奖品总价值30000元。

活动时间:即日起至2010年10月8日。

奖项设置:

一等奖 15名 奖品:木稷百年婚庆枕价值688元/木稷老年安康枕价值638元/木稷成人保健枕价值588元(任选1个)
二等奖 25名 奖品:木稷旅行枕价值300元/木稷智能儿童枕价值460元/木稷婴儿塑型枕价值280元(任选1个)
三等奖 50名 奖品:木稷舒颈车枕价值276元
幸运奖 150名 奖品:木稷商城代金券价值100元
最佳创意奖 10名 奖品:木稷精品礼盒枕价值980元

活动网址,请在百度搜索 枕头知多少

百度知道不让贴网址
创佳投票
匿名用户
举荐贤能,赢多重好礼,惊喜不断:
一重礼 向金宇恒举荐战略合作伙伴,即可参与幸运抽奖,有机会获得苹果iPhone4代、欧洲十日游等终极大奖!

二重礼 向金宇恒举荐战略合作伙伴并成功确立合作关系,666元猎头赏金立刻奉上!

三重礼 成功举荐合作伙伴,即可申请全程参与当地农村信息化项目建 ,深入基层电子政务工程最前线,体验分享阳光工程经验和价值!

温馨提示:每推荐一位合作伙伴,均可重复获得以上三重好礼,不限推荐数量,推荐越多,收获越多!

------------------------------------------------

金宇恒科技,专注基层电子政务,勇夺CMM3国际认证,十年磨剑,铸造《农村管理》和《财政管理》两大国家火炬计划的管理软件产品,已为北京、广东、浙江、天津、云南、贵州、陕西等地的基层政府客户创造了卓越的社会价值和辉煌。

金宇恒诚邀华夏有志之贤能,共同引领电子政务事业浪潮,打造阳光基层政府。金宇恒愿以十年品牌和专业实力与君分享,实现战略性资源整合![了解详细的合作计划]

蓦然回首,金宇恒合作伙伴就在您的身边吗?
□ 认可金宇恒品牌、产品及商业模式
□ 看好金宇恒产品的市场前景
□ 具有良好的相关政府行业客户关系(纪委、组织部、农业、财政、信产、科技、民政等)
□ 立志投身政务软件的营销和服务行业赢得人生价值
实力铸就品牌,金宇恒翘首以待有志之士,分享阳光品牌,整合战略资源,共创美好明天!

活动详情
http://www.gever.cn/resource/gimp/zhaoshan/shangjin201009/index.html

参考资料: http://www.gever.cn/resource/gimp/zhaoshan/shangjin201009/index.html