如何用u盘装系统图解

如何用u盘装系统图解... 如何用u盘装系统图解 展开
飞得更高200309

  一、首先要将U盘制作成为启动盘。

  U盘制作软件,网上有很多,如:老毛桃,大白菜,U大师等等,它们的操作方法,基本上差不多,可以选择自己喜欢的U盘工具进行安装。下面以大白菜U盘启动盘制作工具为例,说一说U盘启动盘的制作以及怎样用U盘装系统。

  1、盘启动盘制作前准备(注意操作前备份好u盘有用的资料)

  2、导镜文件即是系统,系统网上有很多,大家可以下载一个喜欢的系统。

  3、下载好大白菜后,请解压到任何目录,启动DBCUsb.exe。如图:

  4、运行后的界面如下图:

  5、如图点一键制作USB启动盘:

  6、等待几分钟,显示制作成功就好了。

  7、然后把下好的系统解压出来,复制到U盘里

  二、U盘安装系统。

  8、开机按F12,一般笔记本都是这个键,也有按F11的,华硕的是按ESC。这里是就笔记本说的,台式电脑F12,F11,F9都有,也要以进BIOS里面设置。

  9、然后按回车,如图:

  10、进入第一个“运行windows PE(系统安装)”,等待进入桌面。

  11、选择:一键安装克隆系统,如图:

  12、选择:是,如图:

  13、选中下载好的系统解压出来的GHOT文件,后缀是GHO的。点“OPEN”开始.如下图:

  14、然后选择镜像文件。再点YES,如图:

  15、等待完成,重启进入系统,重装完毕。如图:

  16、到此,用u盘安装操作系统完毕。

恐怖的肖恩
要恢复微信聊天记录。就要知道微信聊天记录是什么样的文件:文件保存在内存卡中的\tencent\MicroMsg\e6480ecde7e94b4a7a1dd66b5576362a\路径中。音频文件是arm格式以msg开头我的文件夹中是保存在voice2目录下。下面我们就将手机连接上电脑,打开360安全卫士,找到功能大全区域,点击“更多”选项在功能大全界面下,找到“文件恢复”图标;如果没有的话可以在下面的未添加功能列表中找到。打开“360文件恢复”功能,选择微信聊天记录文件夹所在的磁盘,点击开始扫描扫描完毕后,就可以看到手机中所有被删除的文件。其中以msg开头的就是我们想要恢复的文件。为了省事我直接点击全选了,如果文件太多,您可以只点击msg开头的文件。点击恢复选中的文件。保存在电脑上的一个盘符中。不要保存在手机上的盘符。以免出现覆盖。正在恢复文件。如果提示文件已存在如何处理的情况,请看它的文件名是不是msg开头的,如果是选择重命名,以免漏恢复。如果不是就直接跳过。打开刚才保存的目录。由于我刚才选择的是全选。其中包括了音频文件,还有图片以及视频文件。下面我们要做的就是筛选了。把一些没有用的文件先删除掉。只保留可以查看的文件。这里不但恢复了语音,还恢复了视频和图片文件。将这些文件一一打开,查找您想要的文件
nnffnn
U盘通用PE工具箱安装系统详细图解
http://hi.baidu.com/nnffnn/blog/item/3436222a9c7d0c335343c1f7.html
万事通天下知
晕,网上搜索“USB系统启动盘制作”。很麻烦的
鼠小弟奔跑吧
方法是:
1、使用U盘或者SD卡制作USB深度PE4.1启动盘(深度PE4.1可以在网络中下载,制作方法:http://wenku.baidu.com/view/aab210d8ce2f0066f53322b5.html
2、设置bios,将USB为第一启动
3、将你制作的USB深度PE4.1系统插入USB接口进行启动
4、你可以在深度PE4.1系统下使用DOS工具进行分区表修复、安装xp.vista.windows7,同时也可以使用ghost对系统进行备份与还原等等。非常方便。
(深山红叶系统也可以)
祝你顺利。

我这里有一套制作好的,如需要可联系