怎么申请使用教育邮箱?

TOM邮箱

教育邮箱的使用率还是比较高的,申请方法也很简单。

1.不论是手机还是电脑端,首先要访问选择好的服务商网站,进入页面后都会有一个醒目的开通标注。

2.点击开通跳转到开通教育邮箱开通页面,按照要求填写相关的信息资料。

3.一般来说,教育邮箱申请所需要的资料为:邮箱域名、申请的企业方信息、准备注册的管理员账号密码等等

4.这些信息填写完成后,教育邮箱客服人员会审核你的资料,如果资料无误,那么将会为你开通邮箱,有误的话就在跟你核实。

5.上面就是教育邮箱的一个申请步骤,后期使用遇到问题的话,可以再次咨询客服人员。

Zoho Mail