如何打开对方共享文件夹

如何打开对方共享文件夹... 如何打开对方共享文件夹 展开
十路口c2

百度网友eda9a3d

工具/材料:电脑

1、首先在电脑上找到网络选项,点击打开它。

2、在网络里面找到对方的电脑名称,然后双击打开。

3、如果找不到对方的电脑,也可以直接在搜索栏上面输入对方的电脑名称。

4、打开之后就可以在里面看到对方共享的文件夹了。

哈秋聊教育

1、鼠标双击打开“计算机”窗口,在“组织”下拉菜单里点击“文件夹和搜素选项”。

2、在打开的“文件夹和搜素选项”框中,左上角有个“查看”按钮,单击“查看”,在下拉菜单中找出“使用共享向导(推荐)”,取消勾选“使用共享向导(推荐)”,然后点击下方的“确认”按钮。

3、鼠标双击“网络”窗口,选择“网络和共享中心”按钮,单击打开。

4、在“网络和共享中心”中找到“本地连接”,单击“本地连接”会弹出一个窗口,单击下方的“属性”按钮。

5、在“属性”框中勾选“Microsoft 网络客户端”,然后点击“确认”按钮。

6、双击打开“计算机”窗口,点击下方的“系统属性”按钮。

7、在“系统属性”窗口中,单击左上方的“高级系统设置”按钮。“高级系统设置”框中选择“计算机名”,单击打开。

8、在“计算机名”框中,单击“更改”按钮,在此将局域网中相互共享文件的计算机设置在同一个“工作组”中。

9、右击要共享的文件,在弹出的窗口中,选择“属性”按钮,单击打开“属性”按钮,在“属性”框中选择“共享”。

10、在“共享”菜单中选择“高级共享”,单击打开“高级共享”,勾选“共享”此文件夹,单击“权限”。

11、在“共享权限”下,勾选需要的权限,点击“确认”就可以了。

歧安波d

  找到对方服务器或主机的共享文件夹的方式有很多种。

教你一个最好用也是大家最常用的方法:

  1. 查找到对方的IP地址。

  2. 确定是否需要账户名、密码

  3. 同时按WIN键+R 进入运行

  4. 在地址栏输入:\\对方的IP地址

  5. 这个时候如果对方机器没有账户密码限制,你就可以进入对方发共享目录了

  6. 如果有账户密码限制就要输入正确的账号密码

  最后,找你需要的东西吧

丰泽金灿灿
知道合伙人互联网行家
多年互联网运营推广经验,以及电商运营。现任某医院SEO主管。兼任某网络公司网络运营总监,

首先要知道对方的ip地址,有些还要知道用户名及密码,然后-开始-运行,弹出一个运行框(也可以直接用windows键+R键),输入“\\对方ip地址”回车就ok了。