求好听的轻音乐(请详细看描述)

求好听的轻音乐,一定是有音乐,有人的声音,但没有歌词的那种,就像是《我在角落里患过伤风》或者《天亮前说晚安》或者《莫失莫忘》之类的音乐。不要纯音乐,一定要有人生,好听点的... 求好听的轻音乐,一定是有音乐,有人的声音,但没有歌词的那种,就像是《我在角落里患过伤风》或者《天亮前说晚安》或者《莫失莫忘》之类的音乐。不要纯音乐,一定要有人生,好听点的,婉转悠扬的那种。多推荐几首。谢谢了!好的话会加分的! 展开
1.故乡的原风景--宗次郎的陶笛
2.似夜流月
3.乱红
4.风姿花传
5.断情殇
6.睡莲
7.雪千寻
8.earthflame
9.Ashitaka Sekki-很悲
10.妙音鸟 S.E.N.S神思者作品
11.望夫女Sigiriya lady S.E.N.S神思者作品
12.《上天》 来源《情定少林寺》电视原声音乐 杨过跟小龙女一起堆雪人时用到过。
13.情定少林寺
14.徐州凯旋
15.《定情》 来源《情定少林寺》电视原声音乐
16.《追忆》 来源《东邪西毒》电影原声音乐
17.《群雄割据》 来源横山菁儿的《三国志》
18.《少林雄风》《对峙》 两首来源《情定少林寺》电视原声音乐
19.《英雄的黎明》 来源横山菁儿的《三国志》
20. 无悔
21.S.E.N.S.-安敦--射雕插曲
22.故宫的记忆
23.温馨时刻--不记得是哪个古装片的插曲了
24.雨夜绝别--95神雕插曲
25.绿野仙踪
26.孤行独吟-<<风云>>里无名拉的二胡曲子
27.蝶恋-钢琴曲 仙剑
28.雪花神剑
29.祭祀-宗次郎
30.漫步神秘园
31.classic river--卡洛尔
32.秘密--卡洛尔
33.宋氏三姐妹
34.梦中的婚礼
35.星空
36.罗密欧与朱丽叶-钢琴曲
37.雨的印记--钢琴曲
38.HunterXHunter 魂魄之挽歌 库拉皮卡之主题 钢琴曲
39.幕情-犬夜叉
40.穿越时空的思念-犬夜叉
41.哀と悲-火影
42.孤独-火影
制片帮素材
召从阳SG
看你的描述 现在和你说暗潮也许你不了解 不过暗潮里的仙音绝对是你要的
我就不和你详说了 毕竟在中国哥特音乐暗潮音乐还是亚文化
你想了解就自己找找听听 我就先给你提几个乐队 这种音乐想听容易 想下载就难的 就得到驴子的资源什么的上搜
Autumn's Grey Solace《Over The Ocean》
Cocteau Twins《Treasure》
suifengersh
Dawn(夜明け)
the place where the sun sets
刘冰冰跳
鄙视上面的混分数的!

哼唱最好听的音乐!!女声!!不停后悔!!

卡洛儿的 《秘密》《假如爱有天意》《清晨十分》!!极品女声!!其实卡洛儿还有专辑,但是在这里我就不多说了,你到网上一搜一大堆!

还有就是神秘园的《夜曲》!!她们的其他歌曲也是很出名的!你可以去试听!

上面推荐的都是电视台上常常用的背景音乐!!
s瞬间的永恒s
无间道里面的《再见,警察》

kokia的《风潮》(个人超喜欢)

卡洛儿的专辑
百度网友8b9c4b6
《神思者》的所有 代表作 故宫的回忆 c纯东方的音乐美感
莫扎特嗜血提琴
卡洛儿的写给海洋