欧洲的英语

小王爱睡觉1RR

欧洲的英语是Europe。

词汇搭配:

Europe Online欧洲的一个网、Asia-Europe Meeting亚欧会议、Council of Europe欧洲委员会、East Europe东欧、Europe ship欧洲型自航驳船、Economic Commission for Europe欧洲经济委员会、cockpit of Europe欧洲的斗鸡场、the playground of Europe欧洲的游乐场。

European Economic Community欧洲经济共同体、European Community欧洲共同体European Union欧盟。

例句:

1、Africa is exporting beef to Europe.

非洲向欧洲出口牛肉。

2、Greece is located in the south of Europe.

希腊位于欧洲南部。

3、Ceding sovereignty to Europe is a political hot potato in Britain.

对英国政坛来说,放弃欧盟主权可谓是一块烫手的热山芋。

地理位置:

欧洲位于东半球的西北部,北临北冰洋,西濒大西洋,南滨大西洋的属海地中海和黑海。欧洲东以乌拉尔山脉、乌拉尔河,东南以里海、大高加索山脉和黑海与亚洲为界,西隔大西洋、格陵兰海、丹麦海峡与北美洲相望,北接北极海,南隔地中海与非洲相望(分界线为:直布罗陀海峡)。

欧洲的人口及语言:

人口:

城市人口约占全洲人口的64%,在各洲中次于大洋洲和北美洲,居第三位。但人口呈负增长,欧洲的人口分布以西部最密,莱茵河中游谷地、巴黎盆地、比利时东部和泰晤士河下游每平方千米均在200人以上,欧洲绝大部分居民是白种人(欧罗巴人种)。

语言:

1、日耳曼语族:英语,德语,荷兰语,挪威语,瑞典语,丹麦语,卢森堡语,低地苏格兰语等。

2、拉丁语族:法语,意大利语,西班牙语,葡萄牙语,罗马尼亚语,加泰罗尼亚语。

3、斯拉夫语族:俄语、乌克兰语、白俄罗斯语、捷克语、斯洛伐克语、波兰语、保加利亚语、马其顿语、塞尔维亚—克罗地亚语、斯洛文尼亚语。

4、凯尔特语族:爱尔兰语,苏格兰盖尔语,威尔斯语,布列塔尼语。

5、希腊语族:希腊语。

6、波罗的语族:立陶宛语。