肺癌晚期

匿名用户
  肺癌晚期放疗,“伽玛刀”解决您的难题
  由于种种原因,许多病人在发现自己得了癌症时,已经到了晚期,所以丧失了手术治疗机会,对于这类患者,肺癌晚期放疗是最佳选择。

  就晚期肺癌的治疗方法而言,手术切除的可能性很低,临床上晚期肺癌的主要治疗方法有放疗、化疗、中医药治疗。70%的肺癌患者在肺癌晚期放疗后症状得以减轻,不同剂量和分割量的外放疗能缓解原发或转移灶的局部症状。中国伽玛刀第一人,空军总医院肿瘤放疗科夏廷毅主任说,体部伽玛刀通过旋转聚焦原理,将30束γ射线聚焦于肿瘤靶区,使肿瘤靶区获得持续性高剂量照射,靶外正常组织剂量递减十分陡峭,在肿瘤与正常组织之间形成一个比较锐利的边缘,类似于外科用刀切除肿瘤。体部伽玛刀适宜肺癌、肝癌、胰腺癌、肾上腺肿瘤、肾癌、纵隔肿瘤、腹膜后肿瘤及盆腔肿瘤等的治疗。体部伽玛刀可单独用于小肿瘤根治治疗,也可结合多种放疗技术。体部伽玛刀在治疗时不开刀、不麻醉,无创伤、副作用轻,无需住院,因此特别适宜年老体弱不能耐受手术的患者或因恐惧拒绝手术的患者的治疗。
  空军总医院肿瘤放疗科的伽玛刀解决了肺癌晚期放疗的难题,帮助许多患者的生命得以延续和生活质量得以提高,值得信赖!如果您有什么问题,可向我院专家咨询,我院专家一定认真为您解答。建议直接来我院与专家面对面交流,以便专家确定病情,给出最好的建议。也可以拨打我院咨询电话 。
AiPPT