我该怎么办,请大家进来帮我看看。

我1988年出生的人到现在都23岁了16岁就在外面闯荡到现在还一无所有连身上一分钱都没有存到真的不知道有多狼狈到现在2个多月都没有上班了真的很无助过年我哥哥说还得回家身上... 我1988年出生的人 到现在都23岁了 16岁就在外面闯荡 到现在还一无所有 连身上一分钱都没有存到 真的不知道有多狼狈 到现在2个多月都没有上班了 真的很无助 过年我哥哥说还得回家 身上一分钱都没有 而且2年都没有给我妈妈一分钱 反而是他们给我钱用 自己反正就是一个月光族 现在工作没有钱也没了 也不知道找什么样的工作好 觉得自己真失败 想去找卖衣服或者销售 不知道从何做起 也没有工作经验 在者也不好意思去找 想去找服务员的活页不好意思去 去找工厂可觉得天天加班又不想去。以前我都是在工厂做 后来在快餐店做个服务员 也做个快餐店的收银员 现在面对种种问题 我不知道怎么解决 又时候想到自己怎么那么没有出息 真的想死了 想到我爸爸妈妈在家辛辛苦苦 真的很难过 马上就是中秋节 连买月饼的钱都没有 觉得自己真的很没出息 现在脑子却是一片空白 一点思绪都没有 觉得前途就是一片黑暗 对一个23岁的女孩来说真的是一种惭愧 我现在连回家的勇气都没有了 我多次去找过工作 可是都不好意思 走到人家门口又打退堂鼓回来 怕人家笑话我,我改怎么办 我心理真的很乱 不知道该怎么做才能找到适合自己的工作,请大家帮帮忙给点意见。 展开
ahchzt
你很孝顺,很懂事。就是缺少机会和自信。

每个人都想找到一个自己认为比较合适的工作,但却很少有人能够如愿。人有梦想有目标是很好的事情,人也可以为了实现梦想和目标去做自己并不喜欢的工作,因为生存才是首要的,只要生存下去,才有可能实现自己的梦想和目标。

我的建议是:先对工作不要太挑剔。大胆去尝试,不要害怕吃苦,先积累一些生活费才最重要。等你有了一定的金钱做基础,你就可以放心大胆的去找你自己喜欢的工作了。对于说你总是觉得愧对家人,心里有些自责是难免的。不过你应该相信,你的家人会理解你的,只要你一直是努力的,一直积极上进的。哪怕一分钱没有,家里人也会为你感到自豪的。因为他们相信你总会有一天能成功的!
祝你开心!早日找到工作!
敷衍了自己
这个嘛。很普遍的现象。首先你要端正自己的态度。做好理财计划。每个月定期的存钱。你这种就是典型的月光族。没有自控力,你只能实行强制性的,你现在先看看自己到底适合什么,要学个一技之长,就算是服务员好了,一个月1000块钱,但是你最多只能当900元的工资使用,每个月一拿到钱根据自己的实际情况理财,就算是一个月存100好了。每个月一发工资就立刻把那100存起来。你就想着我一个月的工资就只有900.那么自然而然的不就存下来了吗。当然你也可以请周围的朋友帮忙督促。
yadawujin
先别急,磨刀不误砍柴工,你心眼不错,可是缺乏耐性。凡是干一行爱一行,行行出状元,要下定决心做事情!多读点书,下学不一定就不可以学习。多学一点才可能生活得更好一点。
jl051905190519
你好,我感觉,只要你有不怕苦的精神,相信一定会改变命运!从你的贴子看出,你是吃不了苦,又死要面子的人!找工作有什么好丢人的,
目标,找准了就去做,就像你妈妈养你一样