乳头为什么会痛?

我月经是11号,怎么今天才3号,乳头就痛呀,以前月经前都是乳房痛的呀,谁有这样的经验呀,告诉一下呀。... 我月经是11号,怎么今天才3号,乳头就痛呀,以前月经前都是乳房痛的呀,谁有这样的经验呀,告诉一下呀。 展开
润泽且甜美的小熊1

匿名用户
应该是乳腺增生,可以口服思妍乳乐通,然后配合贴剂,坚持一段时间就能很好的改善乳房疼痛,逐渐使乳房恢复正常,也能预防病变的发展。
另外,平时要多吃新鲜蔬菜和水果,油炸食品及快餐要少吃,保持心情舒畅,生气焦虑会加重的。
五级级a4
你可能是乳腺增生导致的乳房胀痛和肿块,具有周期性。月经前疼痛加重,月经来潮后减轻或消失,有时整个周期都有疼痛。需去医院乳腺外科就诊。建议:一保持良好情绪状态,少生气,二口服乳消癖,VE,逍遥丸,持续20天,三个月后复查,三多吃蔬菜水果,禁食辛辣刺激食物,少吃黄豆,鸡鸭的皮,内脏及脖子雌激素较高,多锻炼身体,少熬夜,提高自身抵抗力。