需要下载百度文库,如何获得财富积分

刘老师教辅
积分增加:

操作 经验值 财富值
知道新用户(文库与知道保持一致,不重复加分) +20分 +20分
每天登录 (与知道不重复加) +2分
上传文档成功 (其他用户可见) +2分/份
标价非0分文档被别人下载 ( 自己下载自己资源不扣分、不加分) +1/被下载 1 次

每份文档可以通过文档被下载获得经验值奖励的上限为 50 分 +标价/被下载 1 次

每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。

当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价分 + 系统奖励 1 分
标价为0分文档被别人下载( 自己下载自己资源不扣分、不加分) +1/被下载 1 次

每份文档可以通过文档被下载获得经验值奖励的上限为 50 分 1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。

当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分

积分降低:

操作 经验值 财富值
文档上线后被删除 -2分 -2分
下载其他用户的文档 -文档标价分/下载 1 次

回答者: chenmenzhe - 十四级 2010-4-12 16:59

检举 如何获取积分

在文库分享文档所获取的经验值和财富值会计入知道的总经验值和总财富值中。

在文库分享文档的具体积分得失规则如下:

积分增加:

操作 经验值 财富值
知道新用户(文库与知道保持一致,不重复加分)
+20分
每天登录 (与知道不重复加) +2分
上传文档成功 (其他用户可见) +2分/份
标价非0分文档被别人下载 ( 自己下载自己资源不扣分、不加分)
+1/被下载 1 次

每份文档可以通过文档被下载获得经验值奖励的上限为 200 分
+标价/被下载 1 次

每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。

当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价分 + 系统奖励 1 分
标价为0分文档被别人下载( 自己下载自己资源不扣分、不加分)
+1/被下载 1 次

每份文档可以通过文档被下载获得经验值奖励的上限为 200 分
1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。

当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分

积分降低:

操作 经验值 财富值
文档上线后被删除 -2分 -2分
下载其他用户的文档 -文档标价分/下载 1 次

回答者: 125.32.96.* 2010-4-12 16:59

检举 百度增加积分与财富值有多条途径
一、登录知道
二、回答问题
三、创建“百科”知识
四、贡献“文库”文档

“知道”里的积分体系分为经验值和财富值两部分,您会付出财富值,也会获得经验值和财富值。随着经验值的增加您也可以晋级并获得更高的头衔。

什么是经验值?

经验值反映了用户在知道的贡献,同时也决定着用户在知道的等级。
用户在知道上获得经验值的操作包括登录、回答、回答被采纳、投票。登陆每日登陆一次加2分,再次登陆不计分;回答次数没有上限;每次回答获得经验值+2,每次回答被采纳经验值+20,投票每天最多获得经验值20。此外,如果用户在知道上表现突出,比如获得知道之星等,会额外加分。

什么是财富值?

用户可以通过在知道上的优质贡献来获取财富值,其中回答被采纳是获得财富值的主要途径,每个回答被采纳财富值+20+悬赏分。此外,用户获得知道之星等荣誉也代表其在知道上的优质贡献,同样可以获得财富值。 财富值可以用来消费,比如悬赏、匿名提问和知道传情等。

“知道”的具体经验值和财富值得失规则如下:

积分增加:

日常操作
新用户首次登陆 +20 +20 完成帐户的激活
每日登陆 +2 每日只在第一次登陆加分
回答
提交回答 +2 每日最多可获得20分
回答被采纳为最佳答案 +20
+悬赏分 +20
+悬赏分 回答被提问者采纳为最佳答案,或者通过投票被选为最佳答案,回答者可获得系统自动赠送的20分经验值和财富值+提问者设置的悬赏分
文档操作
上传文档成功 (其他用户可见) +2分/份
标价非0分文档被别人下载(自己下载自己资源不扣分、不加分) +标价分/被下载 1 次

每份文档可以通过文档被下载获得经验值奖励的上限为 200 分 +标价/被下载 1 次

每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。

当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价分 + 系统奖励 1 分
标价为0分文档被别人下载(自己下载自己资源不扣分、不加分) 1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分
1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。

当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分

减少处罚
处理过期问题 +10 过期自动转投票问题选出最佳答案或提问者对过期问题进行处理,包括采纳最佳答案和选择无满意答案,提问者都可以获得系统返还的10分
其他操作
投票 +1 每日最多可获得20分
知道之星 +100 +100 知道之星将获得100分的经验值和财富值奖励

请多看看“帮助”

参考资料: http://www.baidu.com/search/zhidao_help.html#如何获得积分
3百度知道经验值的获得:
一.日常操作:
1.新用户首次登陆百度知道经验值+20
2.每天第一次登陆经验值+2

二.回答问题:
1.成功提交回答经验值+2
2.回答被提问人采纳经验值+20

三.文库分享——文档操作.
1.上传文档成功,审核通过经验值+2分
2.标价非0分文档被别人下载,经验值+文档标价,
每份文档可以通过文档被下载获得经验值奖励的上限为 200 经验值
3.标价为0分文档被别人下载,1-200 次下载,每被下载 1 次,
用户获得:系统奖励 1 经验值

四.其他
投票 +1经验值,每日最多可获得20分
得到知道之星荣誉+100 经验值

目前,这四个方面获得的经验值是共用的。

财富值的获得:
一.百度知道:
1.新用户首次登陆财富值+20;
2.回答被采纳为最佳答案,财富值+20+提问者设置的悬赏分;
3.获得知道之星财富值+100

二.百度百科:
1.新用户首次登陆财富值+20;
2.创建词条财富值+3;编辑词条财富值+1或+5(简单编辑与复杂编辑);
3.词条被选为精彩词条财富值+5;
4.词条中某一图片被选为精彩图片财富值+10;
5.用户被选为百科之星财富值+100

三.知识掌门人;
1. 知识获得推荐标记 财富值+20
2.知识获得精华标记 财富值+30
3.成为本周优秀掌门人 财富值+100
(“知识掌门人”的经验值和财富值会计入知道的总经验值、财富值中,但掌门人级别会按照用户在“知识掌门人”平台上活动获得的经验值划分。)

四.百度知道-文档分享
“文档分享”所获取的经验值和财富值会计入知道的总经验值和总财富值中。

1.标价非0分文档被别人下载 ( 自己下载自己资源不扣分、不加分): 财富值为+标价/被下载 1 次 ,每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。 当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价分 + 系统奖励 1 分

2.标价为0分文档被别人下载( 自己下载自己资源不扣分、不加分) :1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分

目前,这四个方面获得的财富值是共用的。

回答者: 213chen - 十四级 2010-4-12 17:23

检举 财富值的获得:
一.百度知道:
1.新用户首次登陆财富值+20;
2.回答被采纳为最佳答案,财富值+20+提问者设置的悬赏分;
3.获得知道之星财富值+100

二.百度百科:
1.新用户首次登陆财富值+20;
2.创建词条财富值+3;编辑词条财富值+1或+5(简单编辑与复杂编辑);
3.词条被选为精彩词条财富值+5;
4.词条中某一图片被选为精彩图片财富值+10;
5.用户被选为百科之星财富值+100

三.知识掌门人;
1. 知识获得推荐标记 财富值+20
2.知识获得精华标记 财富值+30
3.成为本周优秀掌门人 财富值+100
(“知识掌门人”的经验值和财富值会计入知道的总经验值、财富值中,但掌门人级别会按照用户在“知识掌门人”平台上活动获得的经验值划分。)

四.百度知道-文档分享
“文档分享”所获取的经验值和财富值会计入知道的总经验值和总财富值中。

1.标价非0分文档被别人下载 ( 自己下载自己资源不扣分、不加分): 财富值为+标价/被下载 1 次 ,每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。 当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价分 + 系统奖励 1 分

2.标价为0分文档被别人下载( 自己下载自己资源不扣分、不加分) :1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分
zhouyumeiz1
如何获取财富值和经验值

文库的积分分为经验值和财富值两部分。

经验值是根据您在文库的行为获得,同时,经验值决定了您在文库的等级等级,您也会随着经验值增加而晋级并获得更高的头衔。

财富值是通过您在文库的优质贡献来获得,目前文库的财富值可用来在文库下载文档。未来,文库会增加更丰富的财富值消费渠道,如礼品兑换等。

文库积分详细的得失规则如下:

积分增加:

文库新用户 +20分 +10分 完成帐户的激活
每天登录 +2分 每日只在第一次登陆加分
上传文档成功 (其他用户可见) +2分/份
标价非0分文档被别人下载 +1/被下载 1 次

每份文档可以通过文档被下载获得经验值奖励的上限为 50 分 +标价/被下载 1 次

每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。

当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价分 + 系统奖励 1 分 自己下载自己资源不扣分、不加分
标价为0分文档被别人下载 +1/被下载 1 次

每份文档可以通过文档被下载获得经验值奖励的上限为 50 分 1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。

当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分。
自己下载自己资源不扣分、不加分
评价文档 +1分/次 每天最多5分
创建文辑 +2分(每天最多10分) +2分(每天最多10分) 二级及以上用户才能创建文辑
文辑被收藏 当文辑的收藏量大于100次时,一次性奖励50分经验值 当文辑的收藏量大于100次时,每增加一次收藏系统奖励1分。奖励财富值上限为500分。
给文辑打分评价 +1分/次(每天最多5分) 同一IP只能对同个文辑打一次分

积分降低:

文档上线后被删除 扣除通过这篇文档所获所有收益 扣除通过这篇文档所获所有收益
下载其他用户的文档 -文档标价分/下载 1 次
文辑被管理员删除 扣除通过这个文辑获得的所有收益 扣除通过这个文辑获得的所有收益

等级和头衔:
百度网友21b68fb
文库的话,自己上传文档,然后标价,别人下载会获得
1.标价非0分文档被别人下载 ( 自己下载自己资源不扣分、不加分): 财富值为+标价/被下载 1 次 ,每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。 当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价分 + 系统奖励 1 分

2. 标价为0分文档被别人下载( 自己下载自己资源不扣分、不加分) :1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分
*要是自己上传的文档被删除了那就收获就会被收回哦!

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=800323931

韩向月
回答被采纳:+20财富值。新用户首次登陆:+20财富值。回答被网友选为推荐答案:+10财富值。回答被选为精彩回答:+10财富值。

或者你自己上传文档,设定了下载要用财富值,那人家下一次你就得多少财富值。
或者做任务,可以在个人中心领取,做好了也给财富值。

再或者你不想这么费力气,就重新申请一个,新用户啥不用做就有些财富值。
其他没有什么加财富值的了
探索小子01
最佳答案百度知道得分经验

一,注意回答问题的数量,要坚持回答问题、多答题,这是我们得分的基础。

二,注意回答问题的质量,在回答数量多的前提下,回答尽量贴近主题,要告诉别人他最想知道的东西。否则就是罐水了。

三,注意回答问题的速度,通常提问者提了问题,总希望马上得到答案,如果你在第一时间里,给出了合适的答案,通常被采用的机会就比较大。

四,注意每天应得的分不要错过,所谓细水长流,看一下:

每天登录:5分;
回答十题:20分;
参与二十道投票题:20分;
每天登陆百科:5分;
一共是50分

如果提问者将你的答案选为最佳,你可以得到系统送的二十分和提问者设置的悬赏分.

具体不多说了,自己参考“帮助”吧 —— 如何获得积分:

http://www.baidu.com/search/zhidao_help.html#如何获得积分

六,一定不能一味追求高分问题,一般分数越高,回答的人也越多,但是答案多了,提问者也可能会没了方向,不知如何选择。除非你对该问题有绝对的把握,不然,别去碰运气,与其滥竽充数,不如扎扎实实慢慢积累。

七,暴冷门,偶尔看看一些零回答的问题,由于一直没有回答,提问者可能比较失望,此时,你赋以关心或提供建议,即使没有提供真正的答案,很可能也会被采纳,因为问题的采纳完全是随个人意愿而行的。

八,有备无患,才能百战不殆,平时多收集一些资料,各方面的都行,只要是自己认为好的,就拿来,说不定哪天就派上用场了。

友情提示:一个答案不宜回答太多的问题,尤其是带有网址的,会被系统误认为是滥发广告,从而被封三天!切记! 而且千万不要作弊,不要违反规则,不要自问自答,否则你的努力将前功尽弃!

其实我们在回答问题的同时,也是自己增长知识的机会,学会礼貌、尊重、耐心、细致,站在别人的角度考虑问题,你会收益非浅的!

总之一句话,不必急于求成,知识的积累是一个循序渐进的过程,也不要为了分数而疲于奔命,身体的健康是最主要的,分数的高低有时并不能代表你的知识掌握程度,充其量只代表你在百度知道里非常活跃罢了。

积分增加:

操作 获得积分数 说明
日常操作
新用户首次登陆 +20 完成帐户的激活
每日登陆 +5 每日只在第一次登陆加分
回答
提交回答 +2 每日最多可获得20分
回答被采纳为最佳答案 +20
+悬赏分 回答被提问者采纳为最佳答案,或者通过投票被选为最佳答案,回答者可获得系统自动赠送的20分+提问者设置的悬赏分
减少处罚
处理过期问题 +10 提问者对过期问题进行处理,包括采纳最佳答案和选择无满意答案,都可以获得系统返还的10分
其他操作
投票 +1 每日最多可获得5分
奖励
问题被选为精彩推荐 提问者:+10
最佳回答者:+20
当一个问题提问和回答都足够精彩,会被编辑推荐到首页的精彩推荐,届时会给予提问者和最佳回答者积分奖励
最佳答案受到大量好评 +50 最佳答案被评价的次数达到200次,或30天内评价次数未达到200次,系统关闭问题的评价;若其中评其“好”的次数达到总次数的80%,系统给最佳回答者增加50分奖励积分。
fanfei1984
多回答问题即可