我要和女友分手,可是我会后悔吗?

灵魂三块半

我认为如果你因为女朋友结过婚生过孩子,抛弃她的话,有可能会后悔终生,因为她是一个非常好的女生,只是在年轻的时候,没有早点遇到你。每个人都有犯错的时候,只是有的错误没有办法弥补而已。如果时间能够倒流的话,相信你的女朋友也不会再想和那个男人有任何接触。

这个时候我们不应该介意她的过去,应该站在她的立场上为她着想。如果家里人不同意的话,那可以和家人好好商量一下,她向你坦白一切了,可以说是谢去了一切的盔甲,这时候如果你抛弃他的话,就会再次伤害到他,可能比当初和他结婚生子并抛弃她的那个男人还要过分。

喜欢一个人就不要介意她的过去。无论他过去是怎样的,只要现在是爱你的,对你好的,而且是你真心喜欢的,你就可以考虑和她在一起。一般情况下,孩子由男方抚养的话,对女方的影响会比较小,所以也不用担心孩子抚养的问题。

最后祝您的感情顺利。