高三了,成绩实在不容乐观,这一年如果我真的认真学能进到什么地步

蓦漠然
其实真的会进步很大的
我记得我高考完以后,才觉得其实在高考前的任何时候开始努力都不晚,哪怕就只有三个月、一个月,都会有收获的。
我有不少同学复读,说是复读,但其实他们很多人高三跟没学也没什么区别的。但是他们当中有的人在复读时期,真的是很用功很用功,和高三的时候,完全不是一个人。结果,真的是涨了很多分,有一个同学,一年涨了六七十分,上了一类重点的大学。
所以,你要相信,你肯定可以的。
但是,重要的是,你真的会认真么???
钟秀山川
放松心情吧。如果真的可以认真起来,那样也会进步不少的。如果到时候明年高考时,真的考不好,也不要太沮丧。上大学无非就是一纸文凭而已,。我不是说大学无用,只是现在社会过分看重文凭了。说远了,反正就是一颗平常心,不要太紧张
WQ1990418
在迷茫的时候调整一下,问问别人,好事!我一同学,平时300多分,高三一年一次考试一个台阶我们看着他这样高考上了纺织大学。这是例子。另外,读高中就是为了大学,先且不考虑结果,只是为了自己的梦想多付出下,值。再次,好好学习的充实感,只有高三最铭心。好好搞吧,尽量努力。实在不行,就随意享受下你最后幸福的高中生活吧
人生路花香常漫
我看过很多高三努力,后来成功的例子的例子,你认真到什么地步,就能学到什么地步,加油,祝你成功
等待陈陈
如果认识到要学的话就不晚,我班以前有个强人在初三时还300来分,经一年努力考了600多分,但他很吃苦的,几乎上下课都在学,回家也学,他的事说明只要知道要学什么时候都不晚,希望我说的对你有帮助,祝你成功
likelm824
多的不说了,加我的QQ462806574。我让你看看一篇文章,对你很有帮助的,并且你会知道一些学习方法…在我的空间了…分给写字多的那个人…他很辛苦…加油,我明年也要高考的,真是同病相连啊!