大便时出血是什么原因?痔疮?

症状,男:偶尔出血,这次留的也别多,血出来的时候有点喷,是吃东西的事?还是什么?我经常买着吃,是否是饮食的问题?在外面买着吃已经有3年了吧。很久以前就会便血,以前都是偶尔... 症状,男:偶尔出血,这次留的也别多,血出来的时候有点喷,是吃东西的事?还是什么?我经常买着吃,是否是饮食的问题?在外面买着吃已经有3年了吧。很久以前就会便血,以前都是偶尔, 这次比较多,有点害怕,真是痔疮怎么办?好治吗?急急急...没分,不好意思。 还有一点,我肠胃一直不好,吃的一不对,就容易肚子疼。做个阑尾手术. 展开
武汉博仕肛肠
您好:
很高兴为您解答
肛门便血可能有以下情况:
1.结肠息肉:特点是无痛性便血,偶带粘液,可有排便不规律伴腹痛,此类情况需要做肠镜检查。
2.内痔:内痔的早期可有便血的情况,同时伴有疼痛。
3.肛裂:便血时肛门疼痛,多有便秘史。
4.癌症:报考痔疮癌,结肠癌等,一般伴有逐渐消瘦的病史。
长期便血则可引起贫血、头晕、目眩、气喘、心悸、乏力等各种慢性消耗症状。建议您做专业的检查来确诊病情,对症治疗。
希望我的回答对您有所帮助,有什么问题可以再次咨询我,祝您身体健康。
康源肛肠医院
您好:
痔疮是属于肛肠外科的疾病,一般程度严重了需要手术解决!药物只能是拖延最佳手术时间。痔疮轻者给人的正常生活带来不便;重者影响健康。如便血日久,可致不同程度的贫血,甚至出血性休克,危及生命。
长期痔疮会引起一些不良后果,如肛门脱出、肿物、便秘、坠胀感,总有便意感等等。
一般痔疮要是想根治就要手术治疗,手术分为两种:一种是传统手术,一种是仪器治疗。例如PPH、COOK、HCPT等,一般仪器治疗速度快、微痛、创面小、还不复发深受患者的好评。
祝您早日康复
年梦凡TB
便血 考虑是肛肠疾病引起的 最常见的是痔疮 还会有肛裂直肠息肉 溃疡性结肠炎等情况 一般单纯性内痔 直肠息肉 以无痛性便血为主 而且出血量比较多 曾滴血或是射血 建议您到医院做个肛肠镜检查进行确诊后根据病情进行相应的治疗
janegir
去医院检查,做肛肠和肠胃方面的检查先
贾小强医学博士

大便出血是什么原因?