绍兴看老中医(在线等)

疑似内分泌失调,肠胃又不好,搞得最近脸上不好,嘴巴边边长痘痘,连脸颊都有这个倾向了,之前月经还提前来了,量又很少很少,想去看看中医,网上有人说震元堂二楼有老中医在看,有人... 疑似内分泌失调,肠胃又不好,搞得最近脸上不好,嘴巴边边长痘痘,连脸颊都有这个倾向了,之前月经还提前来了,量又很少很少,想去看看中医,网上有人说震元堂二楼有老中医在看,有人去过吗,怎么样?或者别的哪里有好的老中医呢,最好是在市区的,还有看中医贵吗,大概要多少钱,谢谢。 展开
劲松雅鱼
震元堂二楼有老中医坐诊的,我一邻居中医医术很好,他就经常在震元堂二楼坐诊,价格很便宜,反正他说他也不怎么想去震元堂二楼宁愿在家里,因为钱很少,所以由此推断震元堂二楼价格便宜的,他在自己家坐诊看病只收我5块钱,然后开了张单子自己去药房买药,喝了四帖就全好了,我是夏天吃不下饭水都不想喝,一点力气没有就是睡觉,西医查不出,他一把脉就说我2个月以前淋过一场大雨,湿气裹身。真神! 他姓薛,不过不是每天都去的
乜珈蓝颖2E
有木有用过激素?体内湿气重。我也是这样,中药,艾灸后基本治愈