手上有一点点白斑能不能治好

仙依0Ay
医疗达人

只要白癜风患者能及时就医,与医生密切配合,耐心治疗,白癜风是可以治好的。白斑面积小、病程短者容易治疗,而对于大面积全身性白斑,病程又较长者治疗就较为困难。建议您立即到正规白癜风医院进行检查确诊,白癜风早期黑色素脱失的程度比较轻,越早治疗越容易治愈,治疗所需费用也相对更少。
科技华海5
医疗达人

手上白斑一般是比较难以治好的。手上白斑可能是患有白癜风所引发的,还有可能是寄生虫感染所引发的,也有可能是微量元素缺乏的原因。由于引起手上白斑的原因不同,因此也需要根据综合因素决定是否可以治好。在手上出现白斑后,可以遵医嘱局部用药或口服药物治疗,还要注意补充营养。
星妖天口观1E
要注意是否因为皮肤疾病引起的白斑,可以看白斑处是否存在异常,如在暴晒的时候,是否会有刺痛、瘙痒等异常,且浮现的红色是否有所不同,如果有,可能是白癜风等皮肤疾病,如果是,如白癜风等,其发病诱因有几十种,如精神因素自身免疫黑色素自毁等,建议您及时到正规专业的医院,进行专业的检查,查找出黑色素缺失诱因,以及病情、自身状况等,然后依据综合情况,进行更为专业的治疗,如如药物,光疗等治疗方法,配合医生治疗相信很快可以取得不错的效果的。
爱冒泡的小金鱼
手部白斑虽然恢复效果慢,但是早期白斑,积极治疗,还是可以恢复的。建议尽快治疗,配合光疗,效果会好一些。不要再拖延,时间月久,恢复就越困难。
百舍c8
白斑面积越小治好的几率越大,手上的白斑属于肢端末梢,需要耐心和坚持才会有希望早点康复。