JavaScript创建的问题?

在网页中创建一个红色div区域,并实现以下功能1,点击“A”按键后,该区域变为蓝色2,点击“S”按钮后在该区域中显示“已完成修改”文字3,点击“清空”按钮后,删除该区域... 在网页中创建一个红色div区域,并实现以下功能
1,点击“A”按键后,该区域变为蓝色
2,点击“S”按钮后在该区域中显示“已完成修改”文字
3,点击“清空”按钮后,删除该区域
ldlzagg
这个问题太基础了,实在给不了你答案
百度网友0c8f8ea

<div id="myDiv"></div>
<button onclick="changeColor()">A</button>
<button onclick="showMessage()">S</button>
<button onclick="clearDiv()">清空</button>
#myDiv {
width: 200px;
height: 200px;
background-color: red;
}
function changeColor() {
var div = document.getElementById("myDiv");
div.style.backgroundColor = "blue";
}
function showMessage() {
var div = document.getElementById("myDiv");
div.innerHTML = "已完成修改";
}
function clearDiv() {
var div = document.getElementById("myDiv");
div.parentNode.removeChild(div);
}