《梦幻西游》手游钨金怎么得 钨金有什么作用

胡先生的音乐之旅

《梦幻西游》手游里使用熔炼技巧技能即可生产获得钨金,钨金可以用来熔炼装备,制造钨金需要消耗一定的活力,而且制造过程中会有一定的失败率。

玩家可以在帮派技能中学习到技能“熔炼技巧”使用熔炼技巧技能即可生产钨金,而钨金的等级和技能等级是相符的,与制造符技能类似,钨金等级都是10的倍数。也就是说,比如你的技能等级是60,那么就会产出60级钨金,如果技能等级为69,那么也会产出60级钨金。

扩展资料:

游戏里只有4级或者4级以上帮派,并且入帮满14天的玩家才能学习熔炼技巧,生产钨金,熔炼会随机加减装备的绿字和白字属性,并且可以重复进行熔炼。

只有珍品装备可以熔炼,并且熔炼不影响珍品的判定,熔炼需要消耗钨金、银币和活力,钨金等级不得低于装备等级,修理失败次数≤3且装备耐久度不低于100的装备才可以熔炼,每次熔炼均会消耗5点装备耐久度,属性较好的装备熔炼后的总属性可能突破打造的上限值。

参考资料:《梦幻西游》手游官网-五分钟看懂熔炼系统 做熔炼大神

匿名用户
梦幻西游手游钨金怎么得
当你的帮派达到4级,同时你入帮14天之后就能够通过帮派技能学习熔炼,熔炼技巧达到60级之后,就能够制造钨金(当然熔炼技巧达到70的时候才能够制造出70的钨金,69熔炼技巧等级制造的还是60钨金)
梦幻西游手游钨金有什么作用
熔炼装备需要消耗:银币、钨金、活力,同时没熔炼一次装备还要扣除装备耐久度5点,熔炼之后会随机加减装备的绿色和白字属性。