本人要买一个笔记本。价格预算在4000元。请推荐一个性价比好,散热性也好的笔记本。

我可以网购买。不用担心地点限制。价格是2010年9月的价格。不要给我老价格。谢谢各位达人。... 我可以网购买。不用担心地点限制。
价格是 2010年9月的价格。
不要给我老价格。
谢谢各位达人。
百度网友2de4d39
按照楼主的需求,只要求性价比和散热,那么我强烈推荐宏碁的宏碁(ACER)AS4741ZG-P612G32Mnkk 14英寸笔记本电脑.理由如下:
1.从配置上面来说,这款电脑的配置足够楼主玩目前的主流的大型游戏了,配置是P6100的cpu 2G内存 320G硬盘 D刻 512M独显 摄像头
2.从价格上面来说,在京东上面的报价是3900,可谓相当便宜。以上两点可是说符合楼主对于性价比的需求。
3.这款电脑的散热和外观非常好。而且14寸的身材,重量还挺轻。
4.宏碁的缺点我觉得也应该让楼主知晓,那么就是不耐用,而且在二 三线城市的售后服务不好,但是考虑到这么便宜的价格,而且楼主只要别天天拼命玩游戏,稍微爱护一下本本的话,应该不会有太大问题的.