推荐一款性价比较高的适合女孩子用的诺基亚智能机?价格在1000左右的。

miniapp3SlrxF4G7tYqL
看到上面有个童鞋推荐5200和5300的我就笑了~人家都说了要智能机了,等你弄清楚了什么事智能机了再来回答问题吧~
言归正传,为楼主MM推荐手机。
说句题外话,你的这个价位买诺基亚的智能机是没有多少选择的,至于是不适合女生使用,还需要你自己去看看。
6120C,直板T9键盘,2.0寸的屏幕。是诺基亚最便宜的智能手机之一,虽然是入门级的智能机,但是性价比还是很高的。
5320XM,2.0寸屏幕直板机身,这是诺基亚的街机代表,也是性价比很高的智能机,而且还是音乐手机,游戏功能叶不错,推荐这一款。
C5,唯一的一款新上市的手机,C系列的开山之作,定义为入门级智能手机,2.2寸屏幕,直板T9键盘,金属超薄机身,外形俊朗大方,不过说实话,更适合男生一些~
5230,是5800的后裔。这是诺基亚当之无愧的性价比之王,人气那不叫一个高哇~3.2寸直板全触屏机身,S60的智能系统,支持3G,支持GPS导航,内置距离感应器和重力感应器,支持自动横屏和摇摆切歌。这是千元级手机中人气最高的一款了。
E63,是E71的后裔。虽然是E系列的直板全键盘手机,但是外形丝毫不显呆板,尤其是黑红色的那款感觉非常漂亮,人气也很高,女性用很适合。
yuefeng_yang
触摸屏:5230
直板:E63/C5
诺基亚5300.5200.这两款手机是划盖的!有红色蓝色等等多种颜色,价格800元左右!功能很全面…希望选我哦