插上U盘后我的电脑里不显示 但磁盘管理中能看到是怎么回事 30

插上后我的电脑里没有显示但磁盘管理里有显示也有盘符能打开右下角也有绿箭头,但就是我的电脑里没有,我用优化大师优化后重启有显示但过段时间就又没了我总不能每次都优化下吧请问怎... 插上后我的电脑里没有显示 但磁盘管理里有显示 也有盘符 能打开 右下角也有绿箭头 ,但就是我的电脑里没有 ,我用优化大师优化后重启有显示 但过段时间就又没了 我总不能每次都优化下吧 请问怎么解决这个问题 谢谢了 有加分!!!!
杀过毒 没有毒 就没人知道吗? 我的是笔记本 下面回答的没一个对的 都什么乱七八糟的 ... 看我说的问题 在磁盘管理里能打开!!!! 优化后能显示!!!!!!
风筝Hf5

1、先确认插上U盘,听电脑有没有提示声,如果没有声音就说明电脑没有识别到有USB设备插入,那可能是USB接口坏了。

2、如果有声音,说明能检测到USB设备,可能是系统的问题导致没识别。这种情况下就需要重新配置一下磁盘管理了。

3、当然还有另外的情况,可能是U盘坏了,那这时候就把U盘插到别的电脑上试试,如果还是不可以,基本可以确定是U盘坏了。

4、在磁盘管理中看下U盘是否有盘符、是否被隐藏了。如果U盘的盘符没有了,在电脑中是无法正常显示的。如果没有盘符,在磁盘管理器中分配一个即可。

扩展资料

电脑常见故障检修

故障现象:硬盘坏道

1、定期清理系统垃圾,电脑使用时间久了,会产生大量的系统垃圾,以及卸载残留物,如果累积到一定程度后会发现笔记本越来越卡。

解决方法:通过电脑管家全面检测清理垃圾,以及把不必要的后台运行程序程序给禁用。养成定期清理的习惯。

2、使用笔记本电脑免不了磁盘直接的数据转移,时间一长硬盘可能存在大量的碎片,也会导致硬盘出现坏道的哦。

解决方法:找到磁盘清理,然后把不必要的勾选上,确定清理即可。

百度网友2b97215
USB设备已经正确安装却无法正常使用,解决方法如下:

1、主板usb设备被禁用
在CMOS设置里将USB设备禁用,这样U盘插到电脑上以后,电脑也不会识别。
2、U盘不格式不正确
一般的U盘是使用HD(硬盘FAT16)格式,如果使用U盘启动程序更改,可能U盘格式不正确。请使用U盘专用格式化程序;
3、usb移动存储设备被禁用
请保证:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\usbehci]
"start"=dword:00000004
4、因为盘符被隐藏
请保证:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoDrives"=-
注销一下再登陆。
5、系统没有正常分派盘符
请使用“计算机管理”——“磁盘管理”手动分派盘符

6、在不行请删除当前用户设置!或者删除XP的当前用户!重新登录即可见效!

首先,你要确认你的U盘是好的(可以将U盘插入别的机器中试试)

第二,要确定你所插入的USB接口是好的(可以换一个USB接口试试,注意:有的计算机前面板USB不可用,原因是没有接连接线)

如果以上都排除了还不行,试试下面这个

右击“我的电脑”,在弹出的快捷菜单中选择“管理”命令,进入到“计算机管理”窗口,依次展开“存储/可移动存储”,单击“磁盘管理”一项,在窗口右侧,看到U盘运行状态为“良好”,这说明U盘没问题。右击该窗口中的U盘盘符,选择其快捷菜单的“更改驱动器名和路径”命令,在出现的对话框中,点击〔更改〕按钮,为其选择一个未被使用的盘符。确定之后退出。重新打开“我的电脑”,久违的U盘盘符出现了。
易数科技
专注于数据恢复、磁盘分区和数据备份领域的软件应用开发,推出了一系列独具特色的产品与服务,获得了广大用户的好评。
在磁盘管理中看下U盘是否有盘符、是否被隐藏了。如果U盘的盘符没有了,在电脑中是无法正常显示的。如果没有盘符,在磁盘管理器中分配一个即可。
guolinghuai
一、把你的主板电池扣下来,十来分钟后装上。开机再试
二、把U盘彻底格式化
三、把USB驱动重装(建议下个驱动人生)
zhuangweij
插上U盘,然后更新一下驱动