3Dmax如何在多边形上挖洞啊?

我现在需要在一个多边形的其中一个面上挖一排洞洞,让它凹进去,不想采用布尔运算的方式来完成,因为我还需要在这个多边形其他位置挖很多洞洞,布尔运算的结果模型肯定就烂了,但是应... 我现在需要在一个多边形的其中一个面上挖一排洞洞,让它凹进去,不想采用布尔运算的方式来完成,因为我还需要在这个多边形其他位置挖很多洞洞,布尔运算的结果模型肯定就烂了,但是应该采用什么方式好呢?我试过在这个面上切割一个面出来然后挤压厚度可以完成一两个。但是挖多了模型也变形了很是郁闷。求助高手大虾
请具体一点,强力倒角是什么啊没找到这个命令
百度网友e5daec31

挖洞的指令是布尔运算,如图

选中要被挖洞的物体,画出洞形状的物体,选择复合对象中的布尔计算,点击失去操作对象b,点击洞形状的物体即可

日上图文
那就再进行一次布尔运算吧,布尔运算又不是只能进行一次。对于不同的目的可以分几次进行的,例如我如果要建一个键盘的模型,怎么可能只进行一次运算就好了呢,先把要进行运算的模块放好,不在一次进行运算的要分层,运算某几个模块时把其它不进行运算的锁定或隐藏。
再不行建四个面分别进行运算,然后拼合。
做效果图时常用的,把想开洞的面先删了,再用矩形,圆,线什么的绘制想要的平面和上面的洞,然后把绘的线附加到一起,挤出
gokau
强力倒角(超级倒角)