株洲服装批发市场有哪些

芦淞金帝这些在一块的我都有去过,但是我拿货的价钱还是贵,我一个朋友的亲戚是株洲那边的人,她跟我朋友说一条牛仔短裤只要6块钱,牛仔长裤只要9块钱,拿的货都没有超过十块钱的,... 芦淞 金帝这些在一块的我都有去过,但是我拿货的价钱还是贵, 我一个朋友的亲戚是株洲那边的人,她跟我朋友说一条牛仔短裤只要6块钱,牛仔长裤只要9块钱,拿的货都没有超过十块钱的,我不知道她在哪里拿里拿的,所以我想问一下哪个株洲本地的朋友,是不是这样的市场在比较偏的地方我都没有逛到, 在一块的我都有去过,但就是拿不到像我朋友的亲戚那种货,她说的价钱就是我的一个零头, 哪位朋友能帮帮忙 批外贸的在哪里 麻烦你们说点超便宜的货源行不,还华丽呢,华丽的超贵 展开
zhangzhigao111
知道合伙人公共服务行家
在株洲生活、工作十余年,从事工程行业走遍株洲各个角落

株洲的批发市场有

比较好的:金帝、中国城、智超、九天、环球国际
一般的:环洲城、华丽
底层的:金都、淞北、结谷门

株洲批发市场在火车站往南500范围内
leoliuyaze
南大门 中国城 华丽
金都 城南布匹市场
星通 智超

它们几乎都在一块 找到一个 就基本上全找到了
这些都是服装批发市场
表长青辉溪
ps:株洲主要的市场就是这些了,有一些小市场你可以到株洲来后找一找,比如安发(市府路右侧)批发针织、毛织品,芦东批发牛仔。市场内商品档次差异较大,需要你独具慧眼,会识货会砍价。
匿名用户
服装店主进货,除了看衣服质量,其实更重要的是眼光.
现在的卖点,最要还是在款式上面。
如果你的款式不够吸引别人,即使质量再好也没用的。
我是在一级服装市场进货的,在广州十三行啊。
因为比较远,认识那边一个叫杨哥的拼货,他人非常的好\(^o^)/~
他对服装行业比较熟悉,有问题你可以跟他交流,请教他。
他的∨信和ϘϘ:38928 里面很多市场上的新宽,自己看咯.

做服装最核心的技能是找到爆款,经过那么多年做批发的历练。
其实所有的潮流都万变不离其中。杨哥手上专门总结了近几年80款爆款图片,
需要的他会可以免费分享给你。
匿名用户
去华丽A2-105比较好