我跟女朋友3年半了,初期我们感情很好,后来的因为他家里不同意,刚

我跟女朋友3年半了,初期我们感情很好,后来的因为他家里不同意,刚开始她还是不顾家里反对跟我在一起了两年时间,直到2017过春节回家就跟我说分手,我怎么挽回都没用,她说不要... 我跟女朋友3年半了,初期我们感情很好,后来的因为他家里不同意,刚开始她还是不顾家里反对跟我在一起了两年时间,直到2017过春节回家就跟我说分手,我怎么挽回都没用,她说不要在她身上浪费时间了,我一直各种方式挽回,她微信也时回时不回我,她嫌我烦,说我啰嗦,最后把我微信删了,号码阻止来电了,我想知道她以后会不会想起我,有没有找我复合的可能?她有没有可能重新爱上我? 展开
帐号已注销
想起你,这是肯定的,人的一生没有几个三年半,而且你可能还是她的初恋,这段刻骨铭心的爱情怎么可能忘记呢?怎么可能将故事中的男主角给忘了呢?除非她失忆了。
但是她会再次回来跟你相处吗?这不一定,就如现在她的这个决定,并不是她自己的意愿,而是作为父母的女儿,她不得不选择对你伤害,对父母服从。
关于拒绝你的呼叫,删除你的账号,这不过是分手的后一步自然的动作,否者她也不会跟你分手。
如果你爱她,请接收这个事实,不要去打扰她。如果她愿意冲出父母的管教,顶着压力跟你在一起,到时候自然会来找你,否者你就将往事埋在记忆里,记忆深处,不要频繁的伤心,这样的代价是痛,太多的痛对成长没有帮助。
百度网友822219
好好挣钱,拿行动证明你自己,要是你有钱了她还依然爱你,他爸妈也会同意你们,要不她变心了,那她就不配你了到时候你也是高富帅了,一举两得很好的目标,证明自己吧!
百度网友a7668d9
其实,我觉得 喜欢和在一起,是两回事,既然她说的那么坚决,那么肯定,说明她已经 做出了 她最后的决定,有时候 喜欢一个人,是真的没有办法在一起的,因为中间会出现很多的问题,一个是家庭不同意,和不喜欢,一个是讲的门当户对,每个人都有选择自己人生的权力,喜欢 却不能在一起,那还不如 彼此祝福,
Miffy_米菲酱
可能她不爱你了
追问
我可以感觉的到她是不爱我了,我要怎么做,才能让她回心转意?
流落景区
别做梦了兄弟
高级方向
纯属 渣男 一个,
球本事木得、滚犊子月远月好。
叫你变人,别变狗。