矫正多少钱啊?矫正过的人说一下值得去吗?德国科德曼的行吗?

富卮磊朗
我家孩子正在科德曼做矫正,价格这个得看检测数据具体情况的,有2W多的方案,一万多的,也有六七千的。需要检测才知道具体需要哪个方案。他家的检测机器是德国原装进口的,就连矫正鞋垫都是德国工厂做好寄回来的,当时去检测中心满墙的案例,孩子们改善的都不错。我们去科德曼,还是同事推荐的,当时他家孩子就在科德曼矫正,说是穿了半年孩子外八就有改善了。我家孩子是X型腿,我刚开始还担心矫正不了,做完检测后工作人员说是可以矫正,把孩子足底受力调整过来就好,不过周期会比内八这些长一点。听到能矫正我挺高兴的,周期长就长点吧,当时就给孩子定制了矫正鞋垫,孩子穿了一年多,腿型确实有改善,我觉得这钱花得值了,养吞金兽不易啊。