轻松温馨的穿越小说

好像把大部分的小说都看了,哪位介绍下情节比较轻松,搞笑,但是不要小白和恶搞的穿越小说啊~比如爱莫能弃,飘落红尘,歌尽桃花之类的两个之间最好不要一堆误会,也不要虐的不要NP... 好像把大部分的小说都看了,哪位介绍下情节比较轻松,搞笑,但是不要小白和恶搞的穿越小说啊~比如爱莫能弃,飘落红尘,歌尽桃花之类的
两个之间最好不要一堆误会,也不要虐的
不要NP,不要女尊,不要悲剧
耽美也可以
是穿越文
邮箱freay@yahoo.cn
发我邮箱也可以
谢谢了
创作者莞珥
慕容佑涵:百变小女戏江湖
不过是因为她慕雪歌坐在自家豪华的阳台上小声的嘀咕一句无聊,天上就照下来七彩神光,得!她堂堂大美女就光荣的晕过去了~
醒来后脑子里多了一些情节,原来她穿越了,哼!穿就穿,江湖是吧!看她怎么把它搅成"糨糊.
切!怎么尽是美男,不过她的免疫力可超强,养养眼也不错!可她更喜欢美女啊~咳!是喜欢看美女.
总之,她慕雪歌来了.
--------------------------------------------------------------------
初尘大陆,江湖异世
她以卓然之姿,游戏江湖,两张不同的脸,两个不同的身份,混合成交错的性格,对人处世皆不同,却实则皆淡然,荣华富贵招手既来,又何须费神?只是情难解......
第一张脸
她笑靥如花,魅丽脱俗,黑发黑眸,星辰流转,白衣袭身,玉笛在手,风过无痕,独留暗香,虽身处世俗,却袖抚轻尘,身着男装也能"俘虏"人心?男人?她没兴趣!慕雪歌,"他"是人们心中的神,神圣不可侵犯,"他"说的话都是对的,以致于超过皇帝.帝君的旨意!于是,莫名其妙地"他"就成了统治者的头号敌人!就引来各种各样的刺杀!她心里暗叫道:拜托!我也是女人,就不用色诱杀了吧?或许你有幸看到"他"孩子气的一面.
第二张脸
她没有出色的面容,只有小巧精致的五官,披肩的黑发,回眸一笑,虽不倾人城,却竟足已醉人,她调皮可爱,清秀活泼,不小心便"勾"到许多心,可是,她竟然不顾一切地离开,她不会爱!她竟然不会爱?心呢?去哪儿了?陌上蔚然,精灵般的女子,连她自己也好奇,她没有倾国之姿,因为什么鬼任务要去皇宫寻剑,好吧,顺便玩个够!哈哈...!

九岁小宠后 / 玥 著
书籍介绍:
她本是现代出身富贵之家的千金小姐,从小便是样样精通的天才儿童,成年后,爱上一个错误的男子,被害得家破人亡,最后她为了成全男子想杀了她夺取她的财产的目的,跳下悬崖。
却不想她的命运因为和某个人早就有了关联而被拉到那个异世里。
她死他便亡。他俩的生命生生相惜,一亡即亡,一存即存。所以,他便是她,她便...

七岁林小妹:王妃七岁了
那年,人小鬼大的她
跑到瑞王府的厨房,

放了一把火,

将瑞王府弄了个乌烟瘴气。

由于皇上的一句君无戏言,她成了瑞王妃。

十五岁的瑞王爷开始了他痛苦的生活历程。

他的三哥,宁王的儿子前来告状,说小叔母打歪了他的鼻子。

诸如此类的种种,还有很多

比如,她带着她的两个跟屁虫上酒楼

为了抓住她的宠物而将酒楼闹了个人仰马翻

酒楼老板诚徨诚恐的跪在瑞王府大门口索要赔偿

一次意外,小王妃被毒蛇咬伤

尔后被一外世外高人所救,并收她为入室弟子

三年之后,学成归来

瑞王府内,却住进一名绝色女子

是年满十八的瑞王爷心仪之人

且看古灵精怪的捣乱小王妃

如何玩转江湖,掳获美男心!
这个还不错,但不是穿越的

{穿越}演绎虚伪变奏曲
第一卷:前生她是暗黑系杀手,活的有声有色。
再世她是龙家正妻,靠卑鄙手段维护自己龙家主母之位,她可以没有相公,可以没有孩子但不可以没了权势,她要当主母,谁拦路她就砍谁。
第二卷: 她随夫君高升,位列后宫之妃,这次她要当皇后,谁也别没事给她得瑟,要不然抄你全家。

龙潜远:皇族弃子,不是他要报复是他们逼得他不得不铤而走险。
王千幻:江湖闻名的幻化公子,在迎婚女主当天弃她而去。
闻中尘:龙家长公子西席,龙潜远的智囊,却在不经意的瞬间扑捉道女主露出的马脚,两人纠缠不清。
空致净:道家掌门,心无杂念,硬是被一个女人吵的差点自杀。

儿童大人:
龙归一:桀骜不驯的少年
宫中善战的王子
女主的宝贝儿子。
“我告诉你,是藏獒给我趴着,是蒜苗给我噎着。”
龙回一:体弱多病的烧钱精,后宫神秘的少爷美男,女主的宝贝儿子之一。
“病了不是你的错,你爸没把你造好更不是你的错,但你生病不死就太那个啦。”
龙醒一、龙素心。可爱双胞胎,顽皮的作恶小精灵
“妈咪,她们说你害死了我娘亲。”
“谁说的,给我把她劈了。”

已经发了 亲请注意查收
发件人:步步皆殇
希望能符合亲的要求
如果有问题随时可以来找我O(∩_∩)O~ qq:447229521
汤圆小布丁
《痴相公》他是十世好人,上天给了他特殊的能力却也收了他一魂一魄。她聪明绝顶引起了王爷着注视,才子的青睐,然而高傲如她不屑那王爷所谓的恩宠,也不屑于才子口中的责任。只有他,他的痴,他的善,他那只为她善良的眸子,才是她一切的归属。(极其温馨)
《凡尘》他渡过三千劫数的玉帝,他刚刚上如天庭的小仙惊鸿一见,再难相忘。他为了心中的爱慕不惜触犯天条只为再见一面。他为了他的情历经情劫,是劫是数?(其实也很温馨,节奏很缓慢)
《幻凤曲》他是美丽的,他是淡然的,他是睿智的,这样的他得到了他的爱,这爱此志不渝!
《皇上相公》他是如仙人一般的存在。穿越而来的她被他深深吸引。在确定两情相悦的那一刹那,天地都静了。他们的结合时上天最眷顾的存在。
小丁时间
天下倾歌,蔓蔓青萝,不要穿越之丐帮丑丫·小强女主的被PIA飞史,独步天下,穿越之欺霸江湖
寜小天
恩 红杏泄春光 不错

还有以前看的 薄荷荼靡梨花白 这个好像是以前的

也很好看

恩 重生小媳妇和重生小保姆式穿回自己小时候的。。。

你可以看下
maggie413
肥婆皇后,搞笑经典