王刚近照两鬓斑白似谢顶,桌上餐具超万元,他究竟多有钱?

唔哩生活
一次,王刚老师带领众人走进他的北京四合院,所有人都惊呆了。只见王刚的藏品到处都是,各种珍稀的古董如玩琳琅满目,这哪里还是一个私人府邸,这就是一座小型博物馆啊。王刚老师自己透露,家里的藏品占了家产的百分之七十,自己家里除了沙发,连睡觉的床都是古董。可见王刚老师财富之丰厚。王刚老师更是透露他睡的床具有180年历史,不得不说王刚是一个隐形富豪。同时,这也显示出王刚对收藏的热爱,投入了百分之七十的财产购买藏品。
王刚老师是一位不折不扣的富豪,而从他主持的鉴宝节目中,我们也可以看出,王刚老师对藏品确实是非常热爱。王刚老师绝对是娱乐圈中的老艺术家,他一生中塑造了很多经典形象,其中最经典的是和珅。他和张铁林饰演的皇帝,张国立饰演的纪晓岚堪称是荧幕中的黄金铁三角。虽然如今铁三角分开了,但他打造的荧幕形象依然鲜活,那个活灵活现的和珅至今还在我们脑海中挥之不去。作为演员,王刚老师这一生算是真正的辉煌。
从《夜幕下的哈尔滨》到《综艺大观》,从《朋友》再到和珅,王刚尝试了各种角色。《铁齿铜牙纪晓岚》等电视剧的深入人心,王刚和张国立、张铁林组成的铁三角组合也传为佳话。王刚老师饰演的八面玲珑、左右逢源的“和中堂”成了他的经典荧幕形象,“和大人”也几乎成了王刚老师的另一个称谓。
在《夜幕下的哈尔滨》中,许多人被声音富有磁性的王刚迷住;《宰相刘罗锅》、《铁齿铜牙纪晓岚》、《梦断紫禁城》中,我们见识了“世故圆滑”的王刚老师;《音乐之声》中,我们看到了多才多艺的王刚;《艺术人生》中,我们力求呈现一个本色的“性格”王刚。王刚老师因在电视剧《宰相刘罗锅》里扮演和珅而获得巨大成功,此后在多部剧中饰演和珅,共演了320集,被人们称为“演和珅专业户”。他与张国立、张铁林多次合作,戏里戏外被称为“铁三角”,这一黄金组合也深入人心。