求郑则仕参与的一部电影的名字.

剧情内容郑则仕是个差佬(警.察),奉命查办一件连环凶案,而凶手专对穿白丝袜的女人下手.后来不但抓错人了,还使真正的凶手目标转为他(郑则仕)的女朋友.... 剧情内容郑则仕是个差佬(警.察),奉命查办一件连环凶案,而凶手专对穿白丝袜的女人下手.后来不但抓错人了,还使真正的凶手目标转为他(郑则仕)的女朋友. 展开
sjqqqrt
此片就是 夜惊魂

电影介绍
发行日期: 1982年
导演:梁普智 Po-Chih Leong
监制:黄百鸣
出品人:麦嘉 石天
策划:施南生 曾志伟

主演:
张艾嘉 Sylvia Chang ....思思 Sissy
曾志伟 Eric Tsang ....便利店盗贼 Convenience Store Robber
郑则仕 Kent Cheng ....猛龙 Dragon
任达华 Simon Yam ....老虎仔 Lousy Wong
楼南光 Billy Lau ....商店收银员 Cashier
艾迪 Eddie Chan ....艾迪 王 Eddie Wong
类型:恐怖 / 喜剧
外文片名:He Lives by Night
片长:Hong Kong:87 min (DVD version)
国家/地区:香港
剧情梗概:影片主要描述一个心理变态的杀人狂,以女性作为目标,并惯用被害者的白色渔网袜将其勒死。探长和午夜节目主持人相恋,并以她作饵布下陷阱,不料捉住的一个人只是暗恋女主持人的痴情客,而真正的凶手已混入电台,正向她发动杀机……
hly372
夜惊魂