宝宝多大可以加辅食了?

151******83
一个月或两个月
Qe正能量超乎你想象
根据英氏的5阶精准喂养体系,6月龄左右,能扶着坐起就可以添加辅食了,初期宝宝肠胃很娇嫩,最好从细腻并且单一口味的米粉开始添加。
赢在起点王老师
宝宝从4个月开始,除了母乳或牛奶,还要逐步给宝宝添加喂养一些辅食,一般从流质过渡到半流质,最后是糊状。之后可以适当添加一些果泥,蔬菜泥,随着孩子肠胃功能的健全,在添加米粉的同时,还可增加鸡鸭猪等的动物血以及瘦肉糜、鱼泥、猪肝泥、鸡肝泥等含铁丰富又容易吸收的食物。
是铭不是明2IAdr
母乳宝宝可以从五个或者六个月龄的时候,奶粉宝宝看食欲,一般6个月也就可以添加了。但是最早要满4个月才能接触辅食,一岁前不要添加盐。