16岁初中生去技校学什么专业比较好?更有前途?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,可以学习汽车维修技术!
一、汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。
二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。
三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。
四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。
五,有了汽修技术,创业无忧。
希望我的回答能帮到你,望采纳!
临沂新东方烹饪学校
第一,想想自己有啥喜好。人生最好的方式是能把自己的爱好做成事业。
第二,一定要学一技之长。现在初中毕业后可以选择的职业学校非常多,一些技工学校也有很多。建议你一定要报考或者注册进去学学。
第三,2019年起,国家有了高职扩招政策,主要面向高中毕业后未被任何大学录取、农民工、职工、退役军人等设立,免笔试入学。
所以,综上所述,初中毕业不要着急工作,先考虑升入高一级的学校,或许上着上着你就发现了你的另一种发展可能。前提是,一定不要懒惰,一定不要自暴自弃,一定不要只想不劳而获。
而选择学什么呢?现在厨师行业发展很好,前景广阔。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学厨师挺不错的,门槛低,不要求学历,零基础都能学会。学厨师没年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会,先把基本功打好,跟着老师的方法走就能做很多菜。
学厨师可以分为长期和短期,区别就在于学习的内容和费用等问题,建议实地去考察一下,适合的才是最好的,不管什么样的学习形式,适合的才是最好的,最有效的。每个学校都有自己的专业特色,所以只有选择自己擅长并感兴趣的专业,再根据专业选择学校。
一般来说,厨师培训费用主要包括学习费用、材料费用、工具费用、服装费用、住宿费用和书本费,一年的学费当中往往不包括生活费。但由于厨师行业的特殊性,所需要的生活费用并不高,因为在学习的过程当中,学员所烹调的鸡鸭鱼肉都能自己吃,大大节省了日常开销。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
初中毕业生学什么专业好?初中毕业后的学生一部分会选择继续读高中,另一部分不能上高中的学生一般选择读职业学校或者出门打工。但初中毕业生自身年龄小,社会阅历不足,如果此时踏入社会打工只会荒废了青春,不如进入一个好的职业学校学习一门专业,掌握了职业技能,以后就业也就有保障了。
从我们国家经济科技发展的形势看,读职校也可以大有所为。从目前来看,学历并不再是企业招聘的关键,只要你有扎实的技术和实力,选择薪资高、发展前景好的行业,一样可以有机会选择更好的工作。因此,选择一个未来有发展前景的专业和行业至关重要。去读职校,学有一技之长,将来一定有用武之地的。
“想读职业院校又不知道学什么专业好……初中毕业生学什么好”,相信这个问题困扰着许多学生和家长。对于一些即将初中毕业的同学来说,很多人都担忧学什么专业更有利于日后的发展呢?那么,初中生读职校如何选择适合自己的专业?
专业选择的三大误区
缺乏了解。对自己不了解,对专业不了解,从专业名称表面去理解其含义,觉得自己很喜欢,当你进入学校发现,你所学的东西与自己想象相差甚远。
唯命是从。听从家长的安排,家长由于各方面的考虑,希望自己期望的理想行业通过孩子实现。从而忽略了孩子本身的爱好。
没有调研。填专业时,盲目跟风的现象占有相当大一部分的比例,这几年哪个专业吃香,报考的人数就呈直线增加,不管是父母还是学生,选择的都是只管现在,不管未来的。
选择是很重要的,在选择的时候做重要的一点是充分了了解热门行业的行情,贴近企业需求和社会需求
沈阳中职北方职业学校
16岁初中生去技校学汽车保养和维护专业比较好。如需学习汽车保养和维护,推荐选择【北方国际职业教育】

伴随着家庭轿车概念的普及,中国城乡的汽车保有量一直不断增加,以家乡所在的小县城为例,青年男女结婚几乎都是要买车,这已经成为一种流行趋势,这就意味着大量的汽车需要保养和维修,所以从这个层面上来说从事汽修行业也是很有前景。
北方国际职业教育根据传统汽修技术学习中学员们的综合能力特点及就业需求,坚持技能傍身、学历加持、就业无忧的办学特色,开设了包含所有课程内容的全能学习班,制订了独特的全日制教学管理模式,专业讲师以小班授课形式讲解理论知识、示范及指导实践操作课程。【申请免学费入学名额】

想要了解更多关于16岁初中生去技校学专业的相关信息,推荐选择【北方国际职业教育】。北方国际职业教育建立了立体化的就业推荐体系,与国内多家企业携手合作,还拥有覆盖全国的汽修人才网络调配数据库。入学签订就业协议,推荐不了工作退还全部学费。学校将根据学员个人意愿、需求为毕业生推荐工作,就业范围遍及全国各地。