电影的大致情节 是说一个男孩一直偷窥一个30多岁的女的。后来逐渐爱上了这个女人,

这个男孩最后好像挂了。在论坛搜了好久没找到,国外的影片,文艺爱情片吧。好像是东欧还是哪个国家的。... 这个男孩最后好像挂了。 在论坛搜了好久没找到,国外的影片,文艺爱情片吧。好像是东欧还是哪个国家的。 展开
新一小五
意大利浪漫电影《西西里的美丽传说》
大致情节:
1941年,整个世界都被笼罩在二战的硝烟之中,但西西里岛表面仍一片宁和,这里正是男孩雷纳托的家乡。他和所有13岁的孩子一样,天真、快乐、不安分,对生活充满幻想。终于有一天遇到了永远改变他生活的女人——玛莲娜。这位漂亮的寡妇令所有的男人着迷,也令所有的女人妒忌。因为她,男孩进入了一个生命的新天地……
LS说的没错,是够经典的了..
韩国sanji片《偷窥》,我看过的,很撩人的,哎,少儿不宜!
强强001002
是 二战时期的德国电影吧?
HX小魔怪
爱情短片
Truman129
应该是《西西里的美丽传说》吧!经典的