求解,非谓语动词 always looking in the mirror would make others think to you are narcissistic

前面的alwayslooking是表示经常性的,所以要用动名词,make是谓语动词,那后面的thinkto为什么要用不定式呢?又表示什么呢?... 前面的always looking 是表示经常性的,所以要用动名词,
make 是谓语动词,那后面的 think to 为什么要用不定式呢?又表示什么呢?
百度网友b30e926
建议把原句拍照看一下
布勒42
前面的looking其实就是动名词做主语,然后would make是情态动词加动词原形做谓语,然后那个make是使役动词,Make sb do st,在后面的think to是固定短语表示认为,所以总是看镜子会让别人认为你很自恋。