骑马与砍杀战团作弊模式开不了

教育解题小达人

在登陆的界面,上面有“开始游戏、配置、取消”这三个选项,选择“配置”,弹出如下对话框:然后在配置中选择“游戏”,然后把“打开作弊模式”打勾,即可将作弊模式打开。

以下是《骑马与砍杀:战团》的相关介绍:

《骑马与砍杀:战团》是由土耳其的taleworlds开发制作的动作角色扮演类游戏《骑马与砍杀》的大型DLC,于2010年发行。

与原作类似玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。

该DLC在原先的基础上增加了第六个国家:萨兰德苏丹国,并且进一步丰富了游戏道具。游戏具有一个庞大而真实的装备系统,拥有欧洲历史上的绝大部分具有代表性的武器和盔甲,且通过游戏中的设置,每种武器都能展现出不同的特征,还有锁子甲、鳞甲、布甲、皮甲、锻甲等种类繁多、性能各异的盔甲。除了玩家、队友之外所有角色都拥有装备栏。

以上资料参考百度百科——《骑马与砍杀:战团》

黎明的殇痛

作弊模式需要在配制中打开:

1、在进入游戏之前会有一个登陆的界面,上面有“开始游戏、配置、取消”这三个选项。如图:

2、选择“配置”,弹出如下对话框:

3、在配置中选择“游戏”,然后把“打开作弊模式”打勾,即可将作弊模式打开。如下图所示。

提示:在配置的时候会后弹警告,全部点忽略就可以了

扩展资料

游戏中的作弊指令如下:

在角色窗口按Ctrl+X可以+经验

在队伍窗口(按P)选择一个兵种按Ctrl+X可以+经验升级兵种

CTRL+SHIFT+F4(战团为C+A+F4)———— 这个可以一下搞定N多敌人有时甚至直接将敌方所有人秒杀

CTRL+SHIFT+F3————-这个可以一下搞定N多自己人有时甚至直接将所有自己人秒杀

CTRL+H————在战斗中为加血的(一下全满)

CTRL+SHIFT+H-在战斗中为马加血(战团)

CTRL+鼠标左键————在大地图模式上按可以瞬移

CTRL+f4————单点秒杀(一下一个,有时两下)

CTRL+F5————自动攻击

CTRL+V————瞬间找到你的部队

CTRL+T————显示所有的敌人,或盟友

CTRL+E————编辑模式(可以编辑建筑.........)

CTRL+F9————超慢速度,在战斗中

CTRL+空格————时间流失极快

CTRL+F11————暂停

CTRL+W————加武器熟练度

骑马CTRL+J————是急停(限0.960以上版本)

ctrl+F3————杀自己

ctrl+INSERT————超速截图,在我的文档中查找即可

参考资料:骑马与砍杀:百度百科

冰风舞雨
在启动游戏的时候不是会有一个配置项,把作弊选项选上就可以了。附作弊码
在物品栏状态下(I键调入或购买物品时窗口)按 CTRL+X,一次加1000元。
在属性栏状态下(C键调入)按CTRL+X,一次加1000经验值。
在属性栏状态下(C键调入)按 CTRL+W,同时提升对于所有武器的熟练度。
进入游戏后,按ctrl+LNSERT可以快速截图,自动保存在我的文档中。
在战斗状态下按CTRL+H,一次加满血。
在大地图上按住CTRL+X,点鼠标左键。可以到任意一个地方(瞬间移动)。
在大地图上按 CTRL+T,地图上显示所有的部队在队伍栏状态下。
在大地图上按CTRL+空格,可以让时间快速流失。
在部队状态下,选中部队,按 CTRL+X可以给部队加经验,迅速升级为精锐部队。
在部队状态下,选中俘虏或部队,按住CTRL再点鼠标就全部放到城堡里面去了。
在战斗过程中,按CTRL+F5可以将玩家交由电脑控制,进行自动攻击。
在战斗过程中,按CTRL+F3可以自己打晕自己。
在战斗过程中,按CTRL+F4可以自动打晕敌人。
在战斗过程中,按CTRL+F6可以打晕你的盟友。
在战斗过程中,按CTRL+F9可以进行慢动作格杀。
在战斗过程中,按CTRL+F11可以暂停游戏。
在战斗过程中,按CTRL+J是紧急刹车,例如勒马。
在战斗过程中,按 CTRL+V可以瞬间找到你的部队。
在战斗过程中,按CTRL+SHIFT+F3可以一下打晕自己有时甚至直接将所有自己人秒杀。
在战斗过程中,按Ctrl+Shift+F4对敌人全体施加钝击伤害,甚至可以直接干掉敌人。
在战斗过程中,按Ctrl+Shift+F6可以一下打晕盟友甚至直接把所有的盟友瞬间打晕。
FOGGY金牛
  盗版在没有打破解补丁的情况下没法开作弊模式,如果是正版直接按下面的方法开启
  在启动游戏的时候不是会有一个配置项,把作弊选项选上就可以了。附作弊码
在物品栏状态下(I键调入或购买物品时窗口)按 CTRL+X,一次加1000元。
在属性栏状态下(C键调入)按CTRL+X,一次加1000经验值。
在属性栏状态下(C键调入)按 CTRL+W,同时提升对于所有武器的熟练度。
进入游戏后,按ctrl+LNSERT可以快速截图,自动保存在我的文档中。
在战斗状态下按CTRL+H,一次加满血。
在大地图上按住CTRL+X,点鼠标左键。可以到任意一个地方(瞬间移动)。
在大地图上按 CTRL+T,地图上显示所有的部队在队伍栏状态下。
在大地图上按CTRL+空格,可以让时间快速流失。
在部队状态下,选中部队,按 CTRL+X可以给部队加经验,迅速升级为精锐部队。
在部队状态下,选中俘虏或部队,按住CTRL再点鼠标就全部放到城堡里面去了。
在战斗过程中,按CTRL+F5可以将玩家交由电脑控制,进行自动攻击。
在战斗过程中,按CTRL+F3可以自己打晕自己。
在战斗过程中,按CTRL+F4可以自动打晕敌人。
在战斗过程中,按CTRL+F6可以打晕你的盟友。
在战斗过程中,按CTRL+F9可以进行慢动作格杀。
在战斗过程中,按CTRL+F11可以暂停游戏。
在战斗过程中,按CTRL+J是紧急刹车,例如勒马。
在战斗过程中,按 CTRL+V可以瞬间找到你的部队。
在战斗过程中,按CTRL+SHIFT+F3可以一下打晕自己有时甚至直接将所有自己人秒杀。
在战斗过程中,按Ctrl+Shift+F4对敌人全体施加钝击伤害,甚至可以直接干掉敌人。
在战斗过程中,按Ctrl+Shift+F6可以一下打晕盟友甚至直接把所有的盟友瞬间打晕。
单边咡叮
  不是SHIFT+x
  给你2个

  骑马与砍杀秘籍
  在开始游戏那窗口点选项-游戏-打开作弊```
  进入游戏在买东西的窗口按Ctrl+x可以+1000米米
  在角色窗口按Ctrl+X可以+经验
  在队伍窗口(按P)选择一个兵种按Ctrl+X可以+经验升级兵种
  CTRL+SHIFT+F4———— 这个可以一下搞定N多敌人有时甚至直接将敌方所有人秒杀。
  CTRL+SHIFT+F3————-这个可以一下搞定N多自己人有时甚至直接将所有自己人秒杀。
  CTRL+H————在战斗中为加血的(一下全满).
  CTRL+X————在人物控制面版上按一下1000经验.
  CTRL+X————在部队面板上按一下可以使这个兵种加1000经验.
  CTRL+鼠标左键————在大地图模式上按可以瞬移。
  CTRL+f4————单点秒杀(一下一个,有时两下)
  CTRL+F5————自动攻击
  CTRL+V————瞬间找到你的部队。
  CTRL+T————显示所有的敌人,或盟友。
  CTRL+E————编辑模式(可以编辑建筑.........)
  CTRL+F9————超慢速度,在战斗中。
  CTRL+空格————时间流失极快。
  CTRL+F11————暂停
  ctrl+x————加钱在购买物品的界面按 (只要是物品界面就行。)
  CTRL+W————加武器熟练度.
  骑马CTRL+J————是急停{限960以上版本}
  ctrl+F3————杀自己,呵呵
  ctrl+LNSERT————超速截图,在我的电脑中查找即可
  最绝的秘籍:
  进入主角面板\统计\先导出角色\在进入游戏文档有个CharExport文档找到你的角色,修改其文档之后在进
  入主角面板\统计\先导入角色。OK
  如何修改:(切勿要备份,省的丢失)
  charfile_version = 1
  name = M-Blade 人物名称
  xp = 22679732 当前经验值
  money = 46292 当前持有金币数量
  attribute_points = 0 未分配的属性点
  skill_points = 0 未分配的技能点
  weapon_points = 0 未分配的武器点
  strength = 20 力量
  agility = 30 敏捷
  intelligence = 23 智力
  charisma = 12 魅力
  trade = 0 交易
  leadership = 4 统御
  prisoner_management = 2 俘虏
  first_aid = 0 治疗
  surgery = 1 手术
  wound_treatment = 4 急救
  inventory_management = 7物品管理
  spotting = 0 视野
  pathfinding = 6 向导
  tactics = 5 战术
  tracking = 0 跟踪
  trainer = 6 教练
  horse_archery = 0 骑射
  riding = 10 骑术
  athletics = 10 跑动
  shield = 10 盾防
  weapon_master = 10 武器熟练
  power_draw = 4 强弓
  power_throw = 0 强掷
  power_strike = 3 强击
  ironflesh = 5 铁骨
  one_handed_weapons = 134 单手武器熟练
  two_handed_weapons = 299 双手武器熟练
  polearms = 305 长柄武器熟练
  archery = 50 弓箭熟练
  crossbows = 18 十字弩熟练
  throwing = 47 投掷武器熟练
  firearms = 0 火器熟练
  face_key_1 = 7008
  face_key_2 = 1f85b8cc8803000