うたかた花火 by Supercell,是谁唱的

西花之樱

因为这是某位人气比较高的日本网络歌手唱的,没有露面的必要,她的样子至今还是个迷,supercell是一个以初音未来(合成声音软件)发表歌曲的音乐创作团体,而这位唱うたかた花火的网络歌手正是supercell暂时邀请来的主唱

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk0OTAxMTkyl

视屏的网址

歌手名称:supercell

其他名称:supercell

地区:日本

风格流派:日韩乐队组合

唱片公司:SonyMusic

Supercell是以音乐家ryo为中心的音乐制作团体。Supercell  使用音乐合成软件Vocaloid(初音未来)发表歌曲及PV等关连作品   ryo的个人资料官方未公布   现已隶属 SonyMusic

  成员是由中心成员ryo、绘师及演奏者所构成。   * ryo(主创)   * 三轮士郎(绘师,曾担任绘制炉心融解)   * redjuice(绘师)   * huke(绘师)   * スガ(绘师)   * マクー(绘师&视频制作)   * 宇佐义大(设计)   * 丙8郎(支持)   * crow(支持)   * golv(支持)   * guitar(支持)

  2007年12月17日,ryo在影片分享网站NICONICO动画中上传了‘初音ミク が オリジナル曲を歌ってくれたよ“メルト”(初音未来唱出了原创歌曲“melt”)’。纵使这是播放次数超过500万次的冲击作,却在影片里未经授权使用了119(ひけし)所绘的图。当时被受观看者指责的ryo向119发送了道歉的电邮,却意外地跟119投缘,并一起开始了活动。[1][2]这就是supercell结成的引发点[2]。其后跟119交情好的绘图师陆续加入,现在已经成为有11位成员的团体[1]。   之所以在NICONICO动画上传歌曲,ryo表示这是因为“喜欢NICONICO动画”“期待观看者的反应”等单纯的理由,

这首是火影的歌

百度网友af26533
她的名字,真名并没有公布,但是有一个艺名叫やなぎなぎ。supercell是やなぎなぎ从前加盟的组织,那个时候使用的是nagi的名字,2011年双方已经分手了。你可以百度一下就可以看到她的真容,不过你可能会很失望,只能说是个才女。
往蝈川哄给吗1N
うたかた花火 是 闪耀的星星的意思
by Supercell 意思是这首歌是 Supercell 唱的

他们的资料进这个网
http://baike.baidu.com/view/2731640.html?wtp=tt
wei48
Supercell
明明写着by Supercell
火影的歌
百度网友c14cab1
如果没错的是NAGI唱的 但不是百度百科的那个= =