如果一个男的26了还没有女朋友,是出了什么问题?

1.75m,65kg,长相不丑,身体各部件运转良好,在读硕士,无同性恋倾向,有点内向,无心理问题。是个完美主义者,做事一味追求完美... 1.75m,65kg,长相不丑,身体各部件运转良好,在读硕士,无同性恋倾向,有点内向,无心理问题。
是个完美主义者 ,做事一味追求完美
yaoguangxu
没有太大问题,原因可能是您的异性圈的范围很小,促使您和您所接触的异性的可选性几率就很小。
建议您可以扩大您的交友范围,因为您每多接触到一个同性的朋友,他身边的异性朋友很有可能被你接触,这样您的范围就又大一些。
如果您多认识一个异性朋友,您就有可能认识一最少3倒5个她所接触的异性朋友,您的异性接触几率就更大一些。比率是接触男性认识异性的几率是30%。接触女性而认识女性的几率是70%。(仅作参考)。
所以扩大您的朋友圈队您的异性接触频率会大很多。到时候总有和您投缘的。可以一试,现今社会要认识很多阶层的人是很重要的,有可能您接触到的朋友可能素质很低,但他的朋友不一定都是素质低的,所以对您也是有好处的。
内向的人可能接触朋友会几率小一点,所以您应当在朋友面前尽量的外向一点,呵呵这只是建议,因为实际中是不太好做到的,所以只有您努力一点,克服自己的毛病,这样会好很多,而且,女孩子是喜欢主动的男人的,不要让女孩子为你而主动和你说话,这个几率也是很小的。所以尽量在女孩子面前大方点对你是很有好处的,不管她现在是不是你的朋友都能做到这一点,我保证一年之内你会有很大收获的!
餐饮人老三
你不是没有心理问题,因为谁都不会承认自己有心理问题。但是,同时要说的是每个人都会有心理问题,需要亲人,朋友来调节,实在不行,还是要看心理医生,学校的因该都是免费的。
说正题,你很可能是单身综合症,关于此症,网上有详解,如果因为客观原因比如经济上的,或者不自信,或者看问题比较通透,总是发现对方的缺点之类的。
你可以尝试忘掉过去,寻找一个女朋友,然后包容她,也可以很明确的告诉她,我有时候需要一个人,我要有自己的一个空间……。
你已经在读硕士了,如果真的有些性格或心理上的缺点,会对以后的工作生活影响很大,希望你可以重视!
如果你还有什么其它问题,可以把情况说仔细一些,大家都会帮助你的。
墨水之仙
这很正常啊,就是宁缺毋滥嘛,找不到感觉不想谈恋爱,这并不代表是有什么心理问题,像我,活到23岁没谈过半次恋爱,因为不想浪费时间在一些无谓的琐事上面,等到缘分到了,你即使再不想塔入爱情的坟墓那也是不可能的,按我现在再过几个月都要做人家妈妈了,所以,没必要烦恼那么多,你的条件那么好,有必要担心吗,只要快乐的过每一天,你的她早晚会出现的。。。祝你好运/
介月天Q
没事啊。呵呵。。没女朋友不见的就是有问题。只是一直没有合适的。其实如果你放开自己、让自己阳光的一面展示给身边的人,会有意想不到的效果的、
硕士该是很优秀吧,相信自己。只是缘分未到,如果有一天遇到喜欢的人就要勇敢的追求。加油!!

嗯。我和楼主一样。追求完美的近义词就是过于挑剔。确实身不由己。呵呵。稍微放松点要求吧,会好点、人无完人。
咱2一样,26,我长得还称得上帅,小时候性格开朗,被美女环绕,暗示,被她们调戏,长大了越来越自闭,腼腆,木头一个,我自己都恶心自己。TMD,早晚死在这上面。
现在没事就看笑话,看泡妞文章,要学会暧昧,不下流,要色点有尺度的,关心我会,就是不会推进距离什么的,女的第一眼看我都满意,就是我不会表现,好像淡而无味,这样一辈子,谁敢跟你??????
我也没女朋友,说实话,我追女孩子不是问题,就是还是我可恶的自尊心作怪,拉不下脸,我太恶心我自己了,我这短时间再改。
随着年龄增长,张的好看,用处是有的,但是不大,钱还是很有用的!
但是嘴更有用!!!!!!!!