盗梦空间的结局

1、为什么SAITO(日本人)会比COBB老很多2、影片字幕放完以后陀螺真的停了么TO1L:不对啊,COBB还有那个女的,是先进第四层的,然后那个SAITO扔了个手榴弹之... 1、为什么SAITO(日本人)会比COBB老很多
2、影片字幕放完以后陀螺真的停了么
TO1L:不对啊,COBB还有那个女的,是先进第四层的,然后那个SAITO扔了个手榴弹之后死的进入第四层
TO2l:为什么FISCHER在第三层死了,到了第四层,要进入第四层救,SAITO就去了LIMBO?
ID张DD
1,齐藤死后到了意识的边缘,迷失空间。因为日本人比他们提前进入第四层梦境,越深的梦境时间过的就越快,虽然在第三层短短的一瞬,第四层已经过去很多年了,所以日本人见到主角的时候很老了。《电影中已经解释了第一层意思空间是的N倍,现实的5分钟意思空间就是1小时.依此类推到了到第三层就现实的20倍,第4层应该150倍》
2,《1》陀螺绝对停了,他子女的脸原本一直都没有出现,最后出现了。说明是在真实的世界!《2》我想是给观众留个悬念吧,看着好像要倒,但确实没倒。是梦还是真实,看你自己怎么想了。也许你就活在梦里呢,可能为续集做伏笔,好莱坞典型的悬念。
兴长青义庚
那个旋转的陀螺有停下来的迹象。。。
所以我认为结局那个不是梦。。。

7分24秒没有陀螺倒地声
“还不是就那个爆料微博1蔡小姐说的“爆料”就是《盗梦空间》上映以来被疯狂传递的“马路消息”
当诺兰导演将画面定格在那枚旋转的陀螺时,你感觉这是导演设计的开放结局,但其实在片尾字幕进行到最后,那首唤醒梦境的法文歌曲《不,我无怨无悔》中,会有类似“啪”一声,陀螺倒地的声音。
只要你看过《盗梦空间》就知道,陀螺是莱昂纳多扮演的男主角柯布的图腾。陀螺一直转动代表柯布在梦中,而陀螺停止转动则代表他在现实里。
记者在采访中发现,很多观众都希望电影是大团圆结局,也就是陀螺停止转动,柯布回到现实中,和家人团聚。于是,“《盗梦空间》要看完字幕再走”就成了很多杭州观众的坚持。
那么,《盗梦空间》的片尾究竟有没有隐藏“真正的结局”,也就是好莱坞电影里习惯性安排的“彩蛋”呢?
昨天,记者特地在杭州影院里重新观看了三次《盗梦空间》的片尾部分,发现不论是imax版还是普通版,在片尾7分24秒的字幕里,的确从5分54秒时开始重新响起《不,我无怨无悔》的唤醒歌声,但就是没有“啪”乃至“当”的所谓陀螺倒地的金属撞击声。
“真的没有。”影院经理告诉记者,早在影片上映的时候他就收到消息,说在《盗梦空间》片尾藏有“真正的结局”,“但看了好几场都没听到。我还去问了别人,回答也没有。”该经理承认因为这个原因,他就没要求放映员必须把7分多钟的字幕放完。
而片方美国华纳公司中国区的相关人士也非常肯定地说:“就像导演说的,如果观众认为是大团圆结局,那就是大团圆吧!但我的确没有发现有倒地声的情况。”
匿名用户
(FISCHER在第三层并没死吧,后来是同心脏起搏器叫醒他的。

我也有个疑问 COBB和SAITO在潜意识的边缘这一层次,只是简单的通过自杀就回来了吗? 这是否呼应了片中COBB和妻子一起躺在铁轨上自杀回到现实这一说法?再者,COBB和妻子在潜意识的边缘度过了50年,片中也出现了好几次老人的背影,为何躺在铁轨上还是年轻的状态? )
为 了 让大家更明白 所以先回答 这个问题!片中之所以会出现男主角和妻子老人的背影 和 躺在铁轨上还是年轻的状态 是因为 男主角和妻子是盗梦游戏的先驱者 所以其实他们是一直的不断的在尝试的状态下进行的!他们第一次进入梦的第四层 也就是 他们感觉到自己慢慢变老的画面!这次梦是 女主人为造梦者的身份!男主角说过他们在那里面待了五十年!因为他们当时是不知道 该怎么回去!所以只有在里面老死了!老死后他们又回到了现实中! 但是进入第四层 会造成记忆力的不完整 ! 第二次 进入梦境 是男主角为造梦者的身份进入第四层的! 但是此时的妻子已经快要分不清 现实和梦境了 因为男主角是造梦者 所以 他发现了妻子的秘密 就是妻子的陀螺!男主角想改变当时的梦 只有一个办法就是一起死!但妻子分不清 所以男主角只有 给她看那个一直都转着不会停的陀螺 告诉她这是梦! 就是所谓的男角给妻子植入了 这是梦的思想!这也就是说 男主角为什么会在开始说 他可以做到 给人植入思想!然后 他喝妻子就 一起自杀死了!但男主角因为不能确定能不能回到现实 所以他们才会说那段话 (不知道会到哪里 但都不重要 重要的是我们在一起)但他们真的回到了现实!也就是说 他们俩人一共进入梦的第四层俩次 一次是老死的!一次是 自杀死的!
天宇ED
那个旋转的陀螺有停下来的迹象。。。
所以我认为结局那个不是梦。。。

7分24秒没有陀螺倒地声
“还不是就那个爆料微博1蔡小姐说的“爆料”就是《盗梦空间》上映以来被疯狂传递的“马路消息”
当诺兰导演将画面定格在那枚旋转的陀螺时,你感觉这是导演设计的开放结局,但其实在片尾字幕进行到最后,那首唤醒梦境的法文歌曲《不,我无怨无悔》中,会有类似“啪”一声,陀螺倒地的声音。
只要你看过《盗梦空间》就知道,陀螺是莱昂纳多扮演的男主角柯布的图腾。陀螺一直转动代表柯布在梦中,而陀螺停止转动则代表他在现实里。
记者在采访中发现,很多观众都希望电影是大团圆结局,也就是陀螺停止转动,柯布回到现实中,和家人团聚。于是,“《盗梦空间》要看完字幕再走”就成了很多杭州观众的坚持。
那么,《盗梦空间》的片尾究竟有没有隐藏“真正的结局”,也就是好莱坞电影里习惯性安排的“彩蛋”呢?
昨天,记者特地在杭州影院里重新观看了三次《盗梦空间》的片尾部分,发现不论是imax版还是普通版,在片尾7分24秒的字幕里,的确从5分54秒时开始重新响起《不,我无怨无悔》的唤醒歌声,但就是没有“啪”乃至“当”的所谓陀螺倒地的金属撞击声。
“真的没有。”影院经理告诉记者,早在影片上映的时候他就收到消息,说在《盗梦空间》片尾藏有“真正的结局”,“但看了好几场都没听到。我还去问了别人,回答也没有。”该经理承认因为这个原因,他就没要求放映员必须把7分多钟的字幕放完。
而片方美国华纳公司中国区的相关人士也非常肯定地说:“就像导演说的,如果观众认为是大团圆结局,那就是大团圆吧!但我的确没有发现有倒地声的情况。”
潮佑平衡莺
游戏玩家

那个旋转的陀螺有停下来的迹象。。。
所以我认为结局那个不是梦。。。

7分24秒没有陀螺倒地声
“还不是就那个爆料微博1蔡小姐说的“爆料”就是《盗梦空间》上映以来被疯狂传递的“马路消息”
当诺兰导演将画面定格在那枚旋转的陀螺时,你感觉这是导演设计的开放结局,但其实在片尾字幕进行到最后,那首唤醒梦境的法文歌曲《不,我无怨无悔》中,会有类似“啪”一声,陀螺倒地的声音。
只要你看过《盗梦空间》就知道,陀螺是莱昂纳多扮演的男主角柯布的图腾。陀螺一直转动代表柯布在梦中,而陀螺停止转动则代表他在现实里。
记者在采访中发现,很多观众都希望电影是大团圆结局,也就是陀螺停止转动,柯布回到现实中,和家人团聚。于是,“《盗梦空间》要看完字幕再走”就成了很多杭州观众的坚持。
那么,《盗梦空间》的片尾究竟有没有隐藏“真正的结局”,也就是好莱坞电影里习惯性安排的“彩蛋”呢?
昨天,记者特地在杭州影院里重新观看了三次《盗梦空间》的片尾部分,发现不论是imax版还是普通版,在片尾7分24秒的字幕里,的确从5分54秒时开始重新响起《不,我无怨无悔》的唤醒歌声,但就是没有“啪”乃至“当”的所谓陀螺倒地的金属撞击声。
“真的没有。”影院经理告诉记者,早在影片上映的时候他就收到消息,说在《盗梦空间》片尾藏有“真正的结局”,“但看了好几场都没听到。我还去问了别人,回答也没有。”该经理承认因为这个原因,他就没要求放映员必须把7分多钟的字幕放完。
而片方美国华纳公司中国区的相关人士也非常肯定地说:“就像导演说的,如果观众认为是大团圆结局,那就是大团圆吧!但我的确没有发现有倒地声的情况。”