盗梦空间的结局

1、为什么SAITO(日本人)会比COBB老很多2、影片字幕放完以后陀螺真的停了么TO1L:不对啊,COBB还有那个女的,是先进第四层的,然后那个SAITO扔了个手榴弹之... 1、为什么SAITO(日本人)会比COBB老很多
2、影片字幕放完以后陀螺真的停了么
TO1L:不对啊,COBB还有那个女的,是先进第四层的,然后那个SAITO扔了个手榴弹之后死的进入第四层
TO2l:为什么FISCHER在第三层死了,到了第四层,要进入第四层救,SAITO就去了LIMBO?
匿名用户
fischer在三层没死,只是昏迷,经过入梦和cobb一起到了四层,saito是死了进入了limbo空间,当四层崩溃时,cobb因为受伤没有crack,也死了进到了limbo,之后就看到了早就进到limbo的saito,因为下层的时间是上层的20倍,所以saito就看上去那么老,然后在limbo里,cobb使saito知道自己在做梦,两人最后一起自杀回到了现实,最后cobb见到了孩子时候转的陀螺明显是有转速变慢和歪斜的趋向,这证明回到了现实,网上也说最后有陀螺掉地的声音,可是我没听到
帖菲支琬
我终于能回答这个问题了...这问题被问过无数遍,其实大家给的答案都是回答者的个人观点,其实这个电影你仔细看就能发现最后的结局
我这个答案百分之百是对的
,为了能解决一直被这问题困扰
被蒙蔽的人们,我以我这答案自豪
我先说一下我的看法
首先你的观点可以理解,但是如果男主角放弃回到现实的话会不甘心的,自己就是亲眼看见老婆迷失在现实之中自杀的,所以他就是自己死也他吗要死在现实世界里给自己个说法,再者,自己的孩子在现实世界里没有父爱,难道他甘心把父爱留给梦里的虚幻设定人物吗??
所以他拼死也要回到现实中来,当然我回答的重点在下面....................
最后结局:男主角最后回到了现实世界了
原因:
大家都知道盗梦者都必备一个证明自己处于现实还是梦境的物品,对吧?...我终于能回答这个问题了...这问题被问过无数遍,其实大家给的答案都是回答者的个人观点,其实这个电影你仔细看就能发现最后的结局
我这个答案百分之百是对的
,为了能解决一直被这问题困扰
被蒙蔽的人们,我以我这答案自豪
我先说一下我的看法
首先你的观点可以理解,但是如果男主角放弃回到现实的话会不甘心的,自己就是亲眼看见老婆迷失在现实之中自杀的,所以他就是自己死也他吗要死在现实世界里给自己个说法,再者,自己的孩子在现实世界里没有父爱,难道他甘心把父爱留给梦里的虚幻设定人物吗??
所以他拼死也要回到现实中来,当然我回答的重点在下面....................
最后结局:男主角最后回到了现实世界了
原因:
大家都知道盗梦者都必备一个证明自己处于现实还是梦境的物品,对吧?比如陀螺,色子等等.............男主角老拿这陀螺去转对吧,其实这是导演的一个手法,大家都被蒙蔽了,那个陀螺是男主角妻子的遗物,电影里说的很清楚了,所以他拿他妻子的鉴定物是鉴定不出自己的!!!!!!
男主角的那个鉴定物其实就是他左手无名指上的订婚金戒指,当他在梦里时才会有,在现实里就没有,当最后过安检男主角左手递过通行证是明显没戒指的
不信你自己再看一遍,我说错了你骂我都行!
我看这部电影很仔细的,相反大家把问题集中到结局,那找到正确答案就怪了...
想想都知道为什么
当他在梦里时妻子才会出现,现实里他的妻子早死了,所以他才会选择设定为梦中戒指才会出现
我希望我的说的能改变大家对盗梦空间结局的认识,谢谢
全部是自己手打
匿名用户
1、我理解日本人去了第五层,因为时间的放大效应,他变得很老了。但我觉得cobb从第四层到第五层没有交待得很清楚,从第四层没有设备,他怎么能到第五层呢?但从他突然从海中醒来,我觉得应该是第五层了,所以才能找到变得很老的日本人。
2、如果陀螺停了,上述解释就成立了。如果陀螺没停,只能说明COBB在第五层的时候被日本人开枪打死了,他到了他自己的第六层。
匿名用户
看了网上很多关于该片结局的猜测,发现大家都忽视了一点。
在梦境的第一层,当面包车坠水的一瞬间,按照他们设想的应该是实现穿越回到现实中来了,不应该还有他们坠水后的一些场景。
富翁的儿子从水中爬出来还发表了一通感慨,其他人则在水中吸氧气,只能说明他们还在第一层梦境中,坠水并没能让他们实现穿越。

莱昂纳多第一次 盗梦的时候 是两层梦
现实中 他们在火车上
第一层 在一个暴乱中
第二层 在一个日本人家中
第一层的莱昂纳多坠水 是为了把第二层的莱昂纳多拉回来

所以说小面包车在第一层坠水 是为了把他们从第二层拉回来
第二层回到第一层的基本条件有两种:一种是在第二层中,人物死亡。
第二种是第二层的上一层(第一层)中的人 掉到水里面
匿名用户
1.因为那个日本人在第三层的时候已经死了,也就意味着他进入了潜意识的边缘,相当于第四层,因为他先进去的,所以他会老很多
2.至于影片的结局,我觉得是导演故意留下的悬念,但我看陀螺基本上有了一点要停的趋势,再按剧情分析,应该是会停的,因为在第四层的时候他已经拿起枪,准备杀掉那个日本人和一起,片中他说:跟我一起回去