盗梦空间的结局

1、为什么SAITO(日本人)会比COBB老很多2、影片字幕放完以后陀螺真的停了么TO1L:不对啊,COBB还有那个女的,是先进第四层的,然后那个SAITO扔了个手榴弹之... 1、为什么SAITO(日本人)会比COBB老很多
2、影片字幕放完以后陀螺真的停了么
TO1L:不对啊,COBB还有那个女的,是先进第四层的,然后那个SAITO扔了个手榴弹之后死的进入第四层
TO2l:为什么FISCHER在第三层死了,到了第四层,要进入第四层救,SAITO就去了LIMBO?
匿名用户
1. saitp去了第五层,层数越多时间过得越快,第四层几个小时,第五层几十年
2。停不停都没关系,最后就是现实,而整个影片就是男主角的梦
3。没错,但是SAITO先去了第五层所以老得快
4。哎呀,SAITO没有获救子让死了去了第五层
看来你的票是白花了
仰鸿煊依献
每次在梦中,他总是没办法见到孩子转身的笑脸,但这次正当他旋转陀螺时,眼前出现了他熟悉的一幕,他的孩子们背对着他在玩沙子,然后孩子们的爷爷叫了他们,在孩子们转身的一刹那,柯比就知道这是梦境还是现实了,他的孩子才是他最好的图腾(那个陀螺就是图腾)独一无二,这也是导演要表现的一种手法,当然了最后会听到陀螺倒下的声音,不过这已经不重要了。
闽如蓉枝优
结局是开放性
因为最后的结局里,主角随身携带可疑提示自己是否是在梦中的陀螺一直没有倒
这个结局会让你有重头看的冲动,呵呵
我就是,以因为想找到哪里能证明是梦中的证明
匿名用户
齐藤死后到了意识的边缘,迷失空间
主角进的是第四层,他自己的梦境
在他自己的梦境崩塌后死亡,也来到了迷失空间
陀螺绝对停了
他子女的脸原本一直都没有出现
最后出现了
说明是在真实的世界!
asdf7854198563
记忆是无法凭空捏造的,柯布从前并没有见过他儿子和女儿的脸,但是他见到了,相信这也是一个暗示,说明是在真实的世界! 而且他的儿子和女儿似乎也长大了一点。更重要的是影片的最后一帖,陀螺倒下了!(我亲眼看到了!影片中还传来轻轻的“嗒”的一声。)