怎么删除我以前的提问

我在百度以前的提问现在想删除了是有采纳答案的问题想删啊... 我在百度以前的提问 现在想删除了 是有采纳答案的问题 想删啊 展开
ben_love_dan
在百度知道里,提问和回答网友自己都不能删除,只有管理员才有删贴的权限,但只要不违反知道原则,管理员也不会删的。
但系统有效显示为31页,775条记录,775条以前的系统自动隐藏了。
你的提问只有你自己才能看到,别人是看不到的,所以无所谓删除。至于你的回答,如果你不想被别人看到,可以隐藏起来。
具体隐藏的办法:
对于不想让别人看见的问题,我们可以到“个人中心”的“我的回答”把它们隐藏起来:
1. 勾选中要隐藏的问题。
2. 点击“隐藏回答”按钮,在看到提示“操作成功!”后,回答就被隐藏成功了。在点击用户名查看“知道回答”时,被隐藏的回答将不再显示。
3. 点击“查看已隐藏回答”链接可以在新打开的页面中查看全部已经隐藏的回答。在此页面勾选中回答并点击“取消隐藏”可以把它们重新恢复为可见。