我胃疼啊,怎么办?

wangdegfeng300
让我猜一下啊,你可能是个女生。饮食不太规律。
眼前最重要的是吃点养胃的胃药,去药店买吧,听医生的建议。
长远来看要饮食规律,尤其要吃早餐。还有,不要吃夜宵。日本人之所以胃癌发病率高是因为他们有吃宵夜的习惯。
善待你的身体,善待你的胃!祝你健康
琉璃and璎珞
平时注意饮食,不要吃辛辣刺激性强的东西。不要吃不好消化的食物。早上可以喝点粥,这个对胃很好的。
如果疼得很严重,频率很高,那我建议你,去医院好好做个检查。看看你胃液的酸碱性,让医生给你开一些药。胃病不能根治,只能慢慢通过饮食来调理。
fightziyuan
其实我的胃以前也一直不好,一方面是由于学业压力太大,另一方面不注意饮食,吃的太快还经常吃凉的东西。后来通过羊肉、小米粥、面条这些养胃的东西把胃养好了,现在上了大学就疼的很少了。
当然如果你是偶尔的疼的话就喝热水吧,很热很热的水,很有效的。
zyz6822
怎么疼法啊,要是痉挛就特别疼,挺不了去医院打止疼针;急性肠胃炎,会吐,会泻,估计也得打消炎针;要是溃疡,而又胃酸过多,胃酸刺激溃疡面,也会很疼,吃颠茄片,但是只是顶药
应舟陶
心情尽量放松,胃这东西太情绪化了,焦虑紧张都会产生负面影响。去医院做到个检查看究竟是那一种胃痛,少吃点药,小米粥不错,养胃,晚上喝