电脑高手快来救救我的电脑啊~!!!!!!!

首先我的电脑一些配置说明一下:联想锋行6030A外加USB鼠标和USB键盘我打CS1.6的时候,总是玩了一会之后电脑就会出现卡壳的现象,CS中的枪的声音或者是脚步声音不停... 首先我的电脑一些配置说明一下:联想锋行6030A 外加USB鼠标和USB键盘
我打CS1.6的时候,总是玩了一会之后电脑就会出现卡壳的现象,CS中的枪的声音或者是脚步声音不停的响,半天都是这个状况,然后屏幕就没显示了,上面写着进入睡眠模式。这是怎么回事啊???难道我的电脑的硬件坏了?还是系统某个软件的原因??哪位高人请给我指点下迷津!!!小弟感激不尽!!!
前4个答案都完全不可能,我键盘是DELL8115,没有睡眠键,即使有我也不可能按错,况且我已经把系统休眠功能改为了从不的,最有可能就是像5楼说的是不是CPU风扇被堵死了,我试一下才知道
是不是你按错键的,按到键盘上的睡眠键了?当然这种情况概率很低
按你说的玩一会就出现卡的想象,最可能是CPU风扇不转了,你拆开主机看一下吧,尤其是散热片的孔别让灰尘堵死了。
最好把主机清理一下,看是那里的毛病
binaryjp
你的键盘上是不是有进入休眠的快捷键,有的话屏蔽掉
XN004wcf
只是因为启动了系统休眠功能,你在桌面点击鼠标右键,点属性,选择屏保中电源项,把系统休眠选择为从不,点确定后即可解决上述问题.
qwe015106
你的应该是是液晶显示器,调一下屏幕刷新率。
荷叶V2
升级dx