kindle和网易云阅读、豆瓣阅读哪个好些?

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
第一说说kindle,感觉kindle还是比较鸡肋的。一般有条件的话还是选择纸质书,但有些时候带书不方便或者有些碎片时间一般我会用手机上的APP。用kindle真的比较少,一般会在做高铁的时候用它。它的优点是待机时间比较长,很长时间才充一次电,还有看书的时候不伤眼睛。它的屏幕和纸质书看起来差不多,一点没有多余的亮光。缺点就是都黑白的,本来纸质书上都是五颜六色到它这里只有灰和黑,还没图片。翻页的时候屏还一闪一闪,刚买的时候还以为买到假货了。上面的电子书免费的比较少,都是要收费的。一般也就看看书,也不会选择记笔记这种功能,就觉得不习惯。
第二说说网易云阅读和豆瓣阅读,因为也不怎么看书,这两个用的也比较少。第一个好长就是:方便,掏出手机就是,可以随时利用碎片时间,kindle和纸质书不是刻意带上,一般是不会带的。这两个用起来差不多,豆瓣用着比较小清新一点,而且豆瓣上比较小众的作者比较多,很多这种原创内容比较多。但大众的书就比不上网易了。