诺基亚1500左右的滑盖智能机

因为觉得滑盖很帅,请大家推荐下,谢谢!... 因为觉得滑盖很帅,请大家推荐下,谢谢! 展开
orange桔橘子
1.nokia e66 1480左右
以下是诺基亚E66的参数:
手机制式 :GSM,WCDMA
外观样式 :滑盖
手机屏幕 :2.4英寸
主屏分辨率 :240×320像素
摄像头像素 :320万
操作系统 :Symbian S60 第三版
标配电池 :1000毫安时
2。
诺基亚6210s的参数:
手机制式 :GSM,WCDMA(大陆行货不支持3G)
外观样式 :滑盖
手机屏幕 :2.4英寸
主屏分辨率 :240×320像素
摄像头像素 :320万
操作系统 :Symbian S60 第三版
标配电池 :950毫安时
3.诺基亚 >6700s
手机制式 :GSM,WCDMA
外观样式 :滑盖
手机屏幕 :2.2英寸
主屏分辨率 :240×320像素
摄像头像素 :500万
操作系统 :Symbian S60 第三版
标配电池 :860毫安时
4.诺基亚 >6260s
诺基亚6260s的参数:
手机制式 :GSM,WCDMA
外观样式 :滑盖
手机屏幕 :2.4英寸
主屏分辨率 :320×480像素
摄像头像素 :500万
操作系统 :S40 第六版
标配电池 :950毫安时
影歌de悲伤
就E66 绝对符合你要求 性价比高 E66的配置1楼都给了 我就不说了
cwcw420
篓卞吊励http://v.youku.com/v_show/id_XNTkyNTI1ODQw.html?cexqxxw

●微笑着,去唱生活的歌谣,不要埋怨生活给予了太多的磨难,不必抱怨生命中有太多的曲折。大海如果失去了巨浪的翻滚,就会失去雄浑;沙漠如果失去了飞沙的狂舞,就会失去壮观。人生如果仅去求得两点一线的一帆风顺,生命也就失去了存在的意义。
●成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的音响,一种不需要对别人察颜观色的从容,一种终于停止了向周围申诉求告的大气,一种不理会哄闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无须声张的厚实,
落在地平线下
仰望星空不是妄自尊大。希特勒妄图称霸全球,以失败告终;拿破仑怀揣征服欧洲的野心,最终倒在了滑铁卢战役中;日本企图三个月灭亡中国,却也在投降书上签了字。仰望星空不应是夜郎自大,而是以脚踏实地为保证的。周总理能够在黑暗的旧中国拥有“为中华之崛起而读书”的决心,正是因为他有脚踏实地从事革命事业的毅力,有必胜的信心和打“持久战”的恒心。可见,仰望星空要以脚踏实地为保障,我们不仅要抬起头,将自己的希冀寄托在漫天的星辰中,也要保证自己能够立足于这坚实的土地,将自己一步步的足迹印在通往成功的路上。
生命的美丽,永远展现在她的进取之中;就像大树的美丽,是展现在它负势向上高耸入云的蓬勃生机中;像雄鹰的美丽,是展现在它搏风击雨如苍天之魂的翱翔中;像江河的美丽,是展现在它波涛汹涌一泻千里的奔流中。
無o極
1500左右的滑盖,Nokia的就是E66了,算得上是E系列很不错的一款了,N81也挺漂亮,不过估计要超过1500那么一点啦
村儿霸懒羊羊
不错