2000元左右女生手机,求推荐!

女生想买外观好,性价比高一些的手机。2000左右。请大家推荐下。谢谢!... 女生
想买外观好,性价比高一些的手机。2000左右。
请大家推荐下。
谢谢!
无乐苼5o
女生推荐LG的吧,外型好,性价比也挺高
先推荐行货版的
LG GC900e 屏幕是480*800像素的多点触摸屏(现在最好的屏幕哦),800万像素斯奈德镜头拍照,杜比音效,行货在1700元
行货在1700元LG GD900e 和上一款有区别哦,这款是著名的透明键盘滑盖手机,3寸的480*800像素的多点触摸屏(键盘也可以触控的),800万像素拍照,行货2000元左右

再推荐两款水货版的,
LG Mini GD880,外型和屏幕都特突出,拍照也不错
LGBL40e,巧克力之王,就不多介绍了,这两款水货价位在1800元到2000元之内
没有满意的可以去9G实惠手机上看看,上面介绍的都是高性价比手机
蜂箱
什么OPPO 步步高 千万别买,他们的好只有一个地方:广告!
可以考虑诺基亚5800w,我原来用的这个,很不错。塞班五班系统,软件不少。而且塞班比较易用,适合女生。 你也可以考虑三星i5700这些android系统的,但是用起来繁琐,扩展性更强。 本人建议诺基亚5800w。
zm8104
步步高青花瓷系列,还有索爱也有几款,自己到淘宝去看看吧
匿名用户
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,三星I9023也是一款性价比很高的手机,该机具有1GHz的处理器,搭载了Android 2.3的系统版本,而且机身的造型还很时尚,具有流线型的曲线设计,看上去非常的美观。HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。
匿名用户
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W。诺基亚700是一款近期上市的新款手机,其采用直板设计,而且造型轻薄。在娱乐方面这款手机的表现也比较出色。诺基亚C6,侧滑全键盘,照相500W,外置功放,兼容立式卧式,中高频音质出色
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,三星I9023也是一款性价比很高的手机,该机具有1GHz的处理器,搭载了Android 2.3的系统版本,而且机身的造型还很时尚,具有流线型的曲线设计,看上去非常的美观。HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。HTC EVO 4G,屏幕采用了4.3英寸的触屏设计,搭载1GHz的高频处理器,512MB的运行内存和1GB机身内存,足见整体性能的强大,现在性价比非常高,适合入手。魅族M9是一块3.5英寸的和苹果iPhone 4同样的640x960像素,展现了细腻、华丽的显示效果,内置一颗500万像素摄像头,具备720P高清视频录制的功能,同时还装备了一颗1GHz主频的三星S5PC110处理器,性能水准不错。小米M1(MIUI),性能卓越,双核1.5GHzCPU,RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
GU狐
步步高音乐手机很不错的,特别适合女性用。