真三国无双6吕布武器怎么得?只详细到关卡就行!

郯曼青段茉
你说的武器一般都要去有吕布的关卡。打死吕布有一定的几率掉落。第7把武器是在编年史模式的宝具获得战得到的。第8把需要有技能宝具制作的人去铁匠铺打造。第9把就是在传奇模式的下邳之战(修罗)按照提示得到的。第10把武器需要将传奇模式全部关卡的修罗难度通关,然后在去下邳之战(究极)得到。最后一把ex贵重武器需要将编年史模式关卡全部打通,便会出现追加ex副本,进去打就有了。。反正那ex副本随便杀个名将都会掉不同的贵重武器。至于这些贵重武器,其实是金玉其外,败絮其中。攻击低不过好看。
采纳吧,手机写的哦^ω^
将霸方天戟:你用那些有宝具制作的人,比如诸葛亮。去武器店买就行了。
无双龙天戟:需要将传奇模式全部关卡的修罗难度通关,很累的。然后就会出现解锁究极秘武的获得,之后你就去下邳之战,难度是究极。在15分钟内达成千人斩,就能获得了。
还有就是EX隐藏武器:需要楼主把编年史的全部关卡打通关,更累。便会出现追加EX关卡,按照关卡介绍找找你的武器在哪个关卡,去打就行了。
剩下的什么方天画戟闪之类的去打大众脸或吕布就会得到了。
树绿兰ur
传奇模式:下邳之战吕布军秘藏武器1:修罗难度,刘备回来前,击破所有地图上的刘备军秘藏武器2:究极难度(前提是已经把所有的传奇关卡修罗难度通关),千人斩