怎样克服处女情结

不要复制。我还是处男,从小就有处女情结,其他问题的回答我都看了,什么爱她就要爱她的一切,我没有那种胸怀,我可以不在乎她的过去,但是那薄薄的一层膜却是···我也不想这样,想... 不要复制。我还是处男,从小就有处女情结,其他问题的回答我都看了,什么爱她就要爱她的一切,我没有那种胸怀,我可以不在乎她的过去,但是那薄薄的一层膜却是···我也不想这样,想努力克服。现在还是单身,如果没办法,可以告诉我如何问女友是不是处

还有,2020年的处女大概会有%几?
xsp0824
  你太幼稚了,这个社会最值钱的就是处女。坚守自己,踏上社会你就知道处女有多吃香了。
  不在乎娶个二手货的男人不外乎4种
  1,老男人。35+的男人(钻石王老五不在此之列),又没几个钱,能娶个22,3的小女人做老婆已经觉得自己赚到了,再说也搞过一些女人了。现在娶到的是不是处女也无所谓了
  2,情圣。 此类男人日女无数,早就玩得麻木了,娶个2手货也无所谓,反正自己也制造了两位数以上的2手货了。不过即使结婚了也不妨碍他以后继续在外面制造二手货。
  3,混的不行的人,这类人混的不行,长相不行,性格不行,收入不行,能讨个女人做老婆就不错了,管他是不是处女呢。
  4,少数暂时被所谓爱情蒙住眼睛的男人,不过迟早他们会觉醒的。

  可笑的是还有很多女人一厢情愿地认为现在社会已经很开放了,是不是处女并不重要。 但是事实上是不是处女对于很多正在选结婚对象的男人来说非常重要。我们的社会很开放,我们男同胞可以容忍别人的女人开放,但绝不能容忍自己的女人开放(不管是过去还是将来)。要么你家财万贯,要么你是处女,否则你们这些二手货女人的婚姻注定是不幸的婚姻
  处女情结是国粹,很重要的、
  娶了非处的男人注定要给别的男人当一辈子龟孙子。
  关于先父遗传,大家都知道狗串色的事吧,你也可以看看科技频道的野猪配种,
  人和动物的遗传规律都是一样的,别跟我说你们非处的遗传规律自成一派!
  其实这个实验做起来很简单的,但国家为了社会稳定不会宣传的。
  非处们不用害怕,即使去做亲子鉴定孩子也是你老公的〈细胞核遗传〉,只是孩子基因不纯,含前男友的基因〈细胞质遗传〉。
  脑残别拿初中生物的染色体来驳我,染色体在细胞核内,属细胞核遗传,
  非处生的孩子不纯是因为细胞质遗传,是因为细胞质里的线粒体等!
  非处前男友改变了非处原本纯洁的细胞质,同居时间越长改变的越多
  所以离婚女子为后夫生的孩子会有点像前夫
  社会上因为孩子像前夫所引起的家庭问题有很多,不信你百度一下“孩子像前夫”,例子到处都是
  现在亲子鉴定是通过细胞核鉴定,因为细胞核占绝大部分基因,且操作相对简单一点
  现代生物学的开山鼻祖达尔文在《物种起源》里描述了这一现象,称之为先父遗传,后来诺贝尔生物学奖获得者摩尔根也研究了这一现象,改称为无距离遗传。
  也就是说,非处生的孩子是个杂种!或者说是野种
  娶了非处的男人要给别的男人养孩子,清明节上坟时,扪心自问你有何颜面见祖宗?
  非处,多有得罪,罪过罪过!
  珍爱生命,远离破鞋;弘扬国粹,非处勿扰!全民打非,抵制“日”货,共建和谐社会!
静水_海
作为一个处女,我还是很理解你的心情的,男人有占有欲是很正常的,但是你喜欢的女生在遇到你之前也遇到过让自己刻骨铭心的另一个人,当时的气氛什么的一到,会发生关系也是正常的。
如果你真的爱她,会在意处女也是很正常的,毕竟对于女生来说初夜绝对是刻骨铭心永不会忘的。但是她现在喜欢的人是你,对于要了她第一次又不负责地抛弃她的男人有什么好留恋的?
也不能因为女朋友在自己之前有过别的爱人就抛弃她吧?
当然占有欲强很正常,担心自己的女朋友对前男友恋恋不忘也是正常的,如果你是在不能忍受的话,还是分手吧,千千万万不要报着‘娶一个非处回去伺候自己’的想法……否则你和那个女生都太可怜了……
wscyp1987
我回答过 所以把我的回答复制过来修改一下
我未婚 但我也需要认真思考这问题。
我觉得所有有处女情结的人都没有思考这问题 【男人当然想得到老婆的第一次】还是【男人当然想得到老婆的所有爱】。“处女膜不全等于那份爱 但那份爱包含那处女膜”之所以你有处女情结是因为你觉得你没有得到她所有的爱。
再告诉各位女士。
处女膜不全等于那份爱 但那份爱包含那处女膜。
你的第一次是随便给了别人么?既然不是所以我在意
你的第一次是随便给了别人么?如果是 说明你这种女人随便。我可不是随便的人。
说我在乎处女膜不如说我在乎的是你全部的爱。
所以要克服处女情结问自己和她有没有得到她所以的爱
何枝w
我第一次听说处女情结这个词,我不知道处女情结是男女都有,还是在男的身上才有这种说法,但我有这种相同的思想,我觉得没结婚之前就那样很恶心,即使很爱很爱,可这是一种从小就有的思想,就像钉住一样,永远改不了。说我传统也罢。我接受不了过去,我会很在意和我处对象的人没有初吻,很在意将来和我结婚的人不是处,所以我也会以这种要求来定给自己。看到这篇文章正是因为我觉得我有病,我想改掉,因为我觉得如果男朋友想那样,我受不了拒绝他,如果他真的很需要,也许最后我会因为心软答应了,但那样我会很痛心,甚至可能,不爱他了,甚至可能害怕他。因为我知道被拒绝一件事的感受。我觉得那样的话太可怕了,受不了这样的自己
greatpanda45
楼主很爱很爱她,再也找不到这样的女人,是不是处女无所谓了!
现在处女难找,如果碰到爱你处女女友算你祖坟冒青烟,碰到爱你处女样貌不错的算你祖坟喷火了!!
不过你有本事,条件又好,选择范围广,就散了吧!!