搞笑动漫有哪些

银魂-恶搞,搞笑,又热血,感人,温暖。这个我是绝对推荐,我没见过谁看了银魂敢说它不好,更不敢说它不搞笑,当然前提是你最好是御宅族,因为它的恶搞很多是关于动漫的。

海贼王-我相信几乎没有不知道它的御宅族吧,热血是主线,搞笑的情节作为辅助,又超级感人,有些情节还能引人深思。

今天开始做魔王-这个有点治愈系,也是很搞笑的,也是被同人女和腐女YY的对象= =

樱兰-大部分人都看过,相当搞笑,情节也很好,有时候也是很感人的。

旋风管家-主要是恶搞,不过有恶搞就一定有搞笑,这部动漫算是恶搞之王了……

幸运星-写下这个名字的时候我意识到这个不算搞笑……但是如果你是御宅族绝对会喜欢。

草莓棉花糖-比较轻微的搞笑吧,治愈系的,看着很轻松。

TO LOVE-主线不是搞笑,但是也是很轻松的,就是有点年龄限制……

噬魂师-4月新番,我超喜欢这部~还是教主大人献声的OP,老实说我真分不好他的类别,但是我看着觉得还是很搞笑的。

家教-开始看我觉得挺无聊的,后来再看我觉得是又萌又搞笑啊,有的还很热血。

彩云国物语-这个也是超级能搞笑的,是古代的装扮,但是并不是很正经的动漫……(我指的正经是“之乎者也”这样的)

爱丽丝学园-这是我最爱的四部动漫之一,超级搞笑又很温暖。

小鸠-clamp的漫画,我只看了一点点,同学强烈推荐说好笑的

中国的像是超合金社团啊扳手少年等等都超好看的~
肖攀123b0d23
搞笑分很多种
有纯搞笑的
有搞笑之外 带点其他的如热血,友情之类

不过由于细分很麻烦,我就不分类 写一下了
先说大众的 蜡笔小新 应该看过,没看过 看几集也行
樱桃小丸子 有2部,还是第一部搞笑 没看过建议看看
其他老的经典如 森林好小子,GS美神,天地无用 之类 属80后出生一代看过的 太老了 不过这类老的其实搞笑的 挺多挺多的 我也懒得写

现在说 一般的把

热带雨林的爆笑生活 不错 基本纯搞笑
喧嚣学院 2部好像 现在不知道有没有连载再开 稍微带点恋爱 的纯搞笑
迷糊女战士 出的有点早 完全的纯的 搞笑
银魂 还在连载的 基本纯搞笑
再见,绝望先生 好几部了 虽属搞笑 不过本人很少笑
捕杀天使小骷髅 恶搞
keroro军曹 还行
日式面包王 还是挺逗的
光速蒙面
家庭教师 还是挺逗的
幸运星 otaku 浓重
狂乱家族日记 日式搞笑 本人很少笑
金色的卡修 相当不错的一部 推荐
安倍桥魔法商店街 应该说轻松成分多一些吧
海贼王 算吧
全金属狂潮2 第二部还算搞笑 其他几部 基本属军事
克罗马蒂高校 有点日式搞笑
爆裂鼻毛真拳 日式搞笑,有些日式笑话有点听不懂 残念
犬神 有几个同名的 注意了 有一部相当搞 比搞笑更搞
龙之塔 现在第二部也出来了 其实只要看第一集就够了
零之使魔 姑且算吧 我一般当娱乐动画看
地上最强新娘 还算可以
。。。。。

不行了 太多了~~ 越想很多娱乐点的 都能算搞笑动漫
懒得打了 基本够看了
银魂(猥琐、恶搞、吐槽的代名)
笨蛋测试召唤兽(笨蛋啊。——只能说这个了。。。)
学生会的一己之见(吐槽向)
搞笑漫画日和(笑点诡异。。。一定要看中文配音版!不要看不起中文!中文配音版太经典了。。。这声线。。。)
旋风管家(伪娘主角。。。不幸王之一)
轻音(本来就是四格改编嘛。。。)
向阳素描(新房昭之啊新房昭之)
高尔夫422

Grand blue          无敌搞笑,晚上看笑出猪叫,是我这个资深老漫迷看过最好笑的动漫

月刊少女野崎君      这个也超级搞笑的,也属于笑不停的动漫

关于我的女友是个一本正经的碧池这件事     恋爱搞笑番,强烈推荐

银魂          又经典,又搞笑,也感人,三百多集那么多笑点不容易啊,也强推

为美好世界献上祝福        纯属搞笑番,非常赞的,强推

还有啥日本搞笑番,请各位多多推荐啊。

last_dreary
手动打字。
濑户之花嫁。
热带雨林的爆笑生活。
荒川爆笑团。
还有几个忘嘞 。
。 给个辛苦好评吧