生化危机四电影会新出现那些人物?

Leon S. Kennedy

游戏的主角,曾经的浣熊市警察局的新丁。在生化危机2中,他正要去浣熊市警察局报道的当天,浣熊市T病毒大爆发,Leon通过自己的智慧和Claire的协作,摧毁了Umbrella工厂。现在,他已经成为美国秘密特工中的精英,他奉命执行一项单独任务,到欧洲调查总统女儿的下落,并解救她。

Ashley Graham

总统失踪的女儿。被绑架的缘由尚且不明。她在从麻萨诸塞州大学回家的途中被一个神秘团体绑架了。据说,有人在欧洲的一个村庄见过她,但是自此以后就再也没有她的消息!

Ada Wong

6年前,在莞熊市T病毒大爆发期间,Leon在混乱之中遇到了这位年轻漂亮的女子。 她为一个未知的组织工作,当时她被指派到浣熊市地下实验室从Umbrella公司的科学家William Birkins那里获取"G病毒"样品。Leon虽然并不相信她,却他一直试图保护她,但最终还是失败了。对Ada的记忆一直埋藏在Leon的记忆深处。Leon并不知道,还有很多事情是他不曾了解的。

Ingrid Hunnigan

Ingrid负责Leon和美国总统之间的通信。是Leon的通信支援和情报员,偶尔给Leon一些建议和线索。Ingrid利用通信装置追踪Leon的活动。

Luis Sera

Leon执行营救任务时遇到的一个神秘的流浪汉。据他自己所说,他曾是邻村的警察,来Aka村是为了完成自己的事情。他似乎知道很多关于Aka村的事情,虽然他不像是一个话很多的男人,但是Leon需要从他这里获取许多情报。

Bitores Mendez

Leon一路搜寻Ashley的下落,来到了一个神秘的村庄。Bitores是这个村的村长和牧师,他向村民鼓吹奇异、阴晦的宗教。并对Leon发起攻击。他说Leon有和他们一样的血。这是什么意思呢?

Ramon Salazar

Ramon Salazar是Saddler的手下。 他的祖先发现了一种叫做"Plagas"的寄生虫,Plagas是一种非常危险的生物,为了防止它的传播,Ramon的祖先将Plagas禁锢在地下。Saddler控制了Ramon后,他们从地下挖掘出了这些可怕的寄生虫。Ramon Salazar的体内也有Plagas, 并且控制了他。

Osmund Saddler

"Los Illuminados"的领袖,Ramon Salazar和Bitores村长都在他的控制之下。他企图唤醒一种被石化并且禁锢在欧洲村庄地下的寄生虫Plagas,通过对这种寄生虫的扩散,控制整个美国,将所有人都变成他的追随者。为了这个目的他策划绑架了Ashley,企图将Plagas植入她体内,然后将她送回美国。这也就是Ashley一直都活着的原因。

Jack Krauser

Jack是Leon所属的特工部队的前特工,Leon原以为他在多年前的训练中由于飞机失事而死。当时Leon还是新人,因此Leon对Jack并不熟悉。Leon显然错了,因为Jack不但活着,而且看上去活得很好。多年的军事训练和经验使他比Leon更有战斗力。为了取得Saddler的信任,Jack绑架了总统的女儿,这也使得他并未像雷蒙那样被Saddler通过Plagas进行控制,然而由于Saddler讨厌所有的美国人,因此他未能得到信任。他为什么要助纣为虐,到底他为谁工作呢?

Hunk

生化危机2里的隐藏人物,也就是生化危机2中的第四幸存者(还记得吗?)。他是Umbrella公司派出抢夺G病毒的攻击小组中的一员。William Birkins在临死前给自己注射G病毒,在他变身后对攻击小组进行报复袭击,HUNK是小组中唯一的幸存者,而且成功地将G病毒带给了Umbrella公司。在生化危机4中Hunk仍然是一个神秘人物。

Albert Wesker

原STARS Alpha小组的队长,在此之前曾经是Umbrella公司的研究员,William Birkins的好同事。在生化危机1中,他将STARS的队员引入Spencer公寓,意图获取他们与”暴君”战斗的数据,然后将这些数据交给Umbrella公司的对手公司。他早已经有了背叛Umbrella公司之心,为了不被Umbrella公司察觉,他在Spencer公寓作了一场假死的好戏。Albert Wesker和Ada属于同一组织。
你还是玩一玩生化危机4再等他出好了。
匿名用户
克里斯 也就是游戏生化危机5的男主角