求古代BL小说

正处于书荒时期,所以累,就向大家要些文。(注:须是BL文)只说书名就可,带点解释最好。古代,描写细致点的。求这样的,谢~不要系列文,一本完成最好,带点解释!!没了....... 正处于书荒时期,所以累,就向大家要些文。(注:须是BL文)
只说书名就可,带点解释最好。
古代,描写细致点的。
求这样的,谢~
不要系列文,一本完成最好,带点解释!!
没了.......
好的我加到五十行不?
西夜云
好,重新回答的答案来了!!
书名,可能的话还有攻受类型~~~~
1《国士成双》穿越类 强攻强受,兄弟,但是别怕,不虐的。。两只都是穿越过去的,慢慢发展的感情~~一开始有点虐身,但是是因为父母的原因,所以也就只是虐虐身罢了~~小时候吗~~不受点苦怎么学到好武功啊~~所以,之后哥哥就变得又帅又强了。。。
2《红尘有幸识丹青》恕我不能说攻是谁。。要保持神秘才会有惊喜啊。。。只能说文章温馨无虐,关于临仿业的知识描写的十分精彩~!!小受是画师,但是一点也不娘,而且灰常厉害~~~
3《陌上花开》黑白剑妖 记住是这位作者哈。。要不会下到别的版本。。。皇帝攻加臣子受的俗套组合在作者的妙笔下写的有趣又感人。温馨无虐~~
4《花眠柳宿》 十分推荐的重生古代文。作者的情节安排实在是柳暗花明跌宕起伏(但是温馨无虐昂~),攻受型号不好界定。。呃,主角因为是从老头子重生的,所以总用老人家的语气说话,很有意思,是难得的经典!
5《醉颜红》如果你刚看了虐文,心中难受无法遏制。。。就请看看这篇短短的温馨无虐大甜文吧!!猫妖小受加强攻的组合,搞笑又深情~~清心润肺啊~~
6《楚楚》 打上都不大好意思。。= =是十分十分经典的。。小倌受加美强攻,非常感人而温馨的感情啊。。宠溺的甜文,到后来发现小受居然是外柔内刚啊~~~小攻还——呃,不说了不说了,剧透了啊。。。
7《移世情缘》穿越。非常非常经典,非常非常好看!!很喜欢作者的语气,可以留意一下~~穿越受加强攻,温馨无虐!!
8《青萍结绿》温馨无虐的古代文~~温柔攻加别扭受的组合~~~和上面的是一个作者,强推!!!
9《宠你不够》呃,非常非常甜蜜的。。3P文。不雷的话就看看吧。最喜欢的3P了。。。一受二攻,强攻弱受。。over。。
10《狐缘》狐狸攻加书生受。非常好看兼经典的文。推!!!
11《笑倚春风不自知》嗯,暗恋古代文。花妖受加书生攻。想爽一把的话就看看啊!温馨基调~~
12《焰后》很特别的文。惹人心疼的小杀手受和温柔好心的皇帝攻。没有什么乱七八糟的妃子和权力纠葛,就是很温馨的感情~~推!!
13《琉璃恋君》穿越温润强攻加狐狸受,是那种从好了之后就一直温馨温馨的文章~~~难得的是情节还不拖沓~~~谈不上多经典,但绝对有必要看看的文~
14《任性》生生死死 是小倌加皇帝的组合。不是那种俗套的男宠啊权利啊的文,很特殊的构思,大大一定看看。。温馨无虐~~
15《蟒缘》偏文言文的文章,慢慢的感情,蛇妖强攻加。。。加受。。。推荐理由。。呃,很好看?大大看过就知道!
16《朽木充栋梁》&《败絮藏金玉》 呃,前后承接的剧情,文笔比较搞笑的非小白文。攻。。(¯『¯)口水,很帅。。。如果看了之后很喜欢的话,就请看看作者更出色的作品《幽灵酒店》&《幽灵BOSS》,也是前后承接的剧情,更加精彩,攻。。更帅。。。
17《坐看云起时》穿越温文受加王爷温柔强攻。嗯,呃,H。。。。写的很好。。。恰当又不恶心。。。剧情也不错~~攻很宠受~~~
18《小货郎》很短很短很短的文。但是真的很喜欢。不虐,货郎受加才华横溢的攻。很感人的故事,很招俺心疼的小货郎。。
以上。。还有一些经典的作者,像桔桔,公子欢喜,都是专写古代的温馨文的作者。。因为攻受多是风流型的,所以我不大看,大大喜欢的话可以找来看看~~~
期欢
花容天下,琼觞,十里红莲业酒,夜鸢……都是经典啊!!!
芬必得治感冒
《又一春》《江山多少年》这两本还行 古装文
布依罗伊拉卡
花容天下。。。。。