bk-50变压器怎么接

bk-50变压器怎么接... bk-50变压器怎么接 展开
西鲁电气 2024-08-14

上海西鲁电气科技有限公司,坐落于美丽的大都市上海,位于嘉定区汇旺路1988号,是一家专业变压器生产销售、开发、及技术服务于一体的大型企业, 公司主要生产有:SG/SBK隔离变压器、干式变压器、数控机床隔离变压器、光伏隔离变压器、激光变压器、BK控制变压器、K13/K11/K20隔离变压器、医用隔离变压器、三相变单相变压器、大电流加热变压器、自藕变压器,升压变压器、隧道专用变压器、单相变压器、单相干式变压器、三相隔离变压器、三相干式变压器、防爆变压器、行灯变压器、JMB行灯变压器、干式电力变压器,励磁变压器、三相伺服变压器、智能伺服变压器、ZSG整流变压器、EPS/UPS隔离变压器、安全隔离变压器、机床变压器、JBK变压器、船用变压器、直流变压器、全自动交流稳压器、无触点稳压器、数显稳压器、单相稳压器、数控稳压器、激光稳压器、超低压稳压器、隧道稳压器、三相稳压器、电力稳压器、净化交流稳压器、抗干扰交流稳压器、补偿式电力稳压器、大功率全自动稳压器、手动调压器、电动调压器,TSGC2J三相调压器、接触式调压器、TDGC2J单相调压器、自耦调压器、三相感应调压器,TSJA油式调压器。上海西鲁始终遵循"用户至上"的宗旨,创全球名企,树百年西鲁的口号,大力发扬自信自强、追求卓越的西鲁精神,努力实现"立足产业报国、铸就世界品牌"的价值追求。

当代教育科技知识库

输入端380V,可以把其中任意两相接入380和0接线柱上。 控制变压器主要适用于交流50Hz(或60Hz),电压1000V 及以下电路中。

变压器两组线圈圈数分别为N1和N2,N1为初级,N2为次级。在初级线圈上加一交流电压,在次级线圈两端就会产生感应电动势。当N2>N1 时,其感应电动势要比初级所加的电压还要高,这种变压器称为升压变压器;当N2<N1时,其感应电动势要比初级所加的电压低,这种变压器称为降压变压器。

扩展资料:

变压器的主要参数有电压比、电压调整率、 铜阻、效率、温升和抗电强度等。不同类型的变 压器又各有一些特殊要求。变压器应有足够长的寿命。

决定低压变压器寿命的主要因素是热老化,漆膜挥发使绝缘材料脆化、开裂,引起电击穿。工作温 度每增加8~10℃,寿命就会缩短一半。

西鲁电气
等待的幸福快乐
知道合伙人数码行家

  方法:
  变压器提供电源给接触器线圈,使接触器动作打个比方交流接触器线圈电压是AC24V,而变压器出线AC24V对应的出线端,连接到接触器线圈上。
  BK的控制变压器,高压侧一般为380/220V,低压侧有很多抽头许多电压等级,如48、36、24、12、9、6、3V等。高压侧只有二个头,只要电压符合即可,低压侧一个头接在“O”上,另一个头接在相应电压端子上。控制变压器的容量应按低压侧最高抽头电压计算。

  知识点:
  BK--50的额定功率为50V,很明显汽车大灯的功率远远超过了50W,所以变压器就发烫了。
变压器是进行交流电变压的,汽车大灯属于白炽灯,可以使用直流电,也可以使用交流电。
百度网友096bf24ca
BK的控制变压器,高压侧一般为380/220V,低压侧有很多抽头许多电压等级,如48、36、24、12、9、6、3V等。高压侧只有二个头,只要电压符合即可,低压侧一个头接在“O”上,另一个头接在相应电压端子上。控制变压器的容量应按低压侧最高抽头电压计算。
百度网友16a4ebd1d
同意pingwang2625 说的 BK的控制变压器,高压侧一般为380/220V,低压侧有很多抽头许多电压等级,如48、36、24、12、9、6、3V等。高压侧只有二个头,只要电压符合即可,低压侧一个头接在“O”上,另一个头接在相应电压端子上。控制变压器的容量应按低压侧最高抽头电压计算。